Простой, вкусный и красивый гарнир...
Гарнирыкартошка(по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)
Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
К чему не подашь - всё будет вкусно...
Приятного аппетита...!
Иришка
аппетитно, вот таки собралась и картошечку такую на ужин сделать, вот думаю, а может в рукав для запекания ее поместить?!
10.08.2011
Ответить
Маргарита
Уау, обязательно скоро сделаю.А то я все время картоху просто запекала в духовке.
28.05.2011
Ответить
Ольга
Я сделала.Оооооочень вкуууууусно!!!!!! Муж любит остренькое.Велел еще сделать.Спасибо за рецептик!
21.04.2011
Ответить
Ольга
Всё,я в обмороке!! слюна до пола и одна картошка на уме)))))0 Спасибо! Пойду творить!!!!! ПЕрвый раз!
20.04.2011
Ответить
Кристалик
Вчера приготовила это чудо-блюдо..аромат по всей квартире! Такая вкуснота....муж с языком проглатил! Просто, красиво и вкусно!!!!
06.04.2011
Ответить
Катенька
а я приготовила вчера....красиво, аппетитно, запах потрясающий ( я еще и на нерафинированном масле сделала!), НО....но не пропеклось за час....вот думаю, может перед тем как в духовку ставить, надо вскипнуть в мундире???? но вообще идея супер, и мужу и его друзьям (случайно проходивших мимо) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо Лена!
15.03.2011
Ответить
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
может надо было подольше подержать в духовке? или нарезать сырую и довести до кипения уже нарезанную, а потом в духовке
15.03.2011
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
в закладки! СУПЕР! Блииииин, картошки нет дома!!! Побегу покупать и делать на днях!
23.02.2011
Ответить
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
09.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.