Бисквит за 5 минут

Подскажите, а вы когда добавляете какао+мука+крахмал+масло+молоко, так же взбиваете миксером или ложкой потом уже? И ещё я в подобном рецепте видела разрыхлитель, у вас его не было?
13.10.2014
Я делаю по этому же рецепту, только разделеный на части!! У меня получается очень пышный легкий бисквит!!! у вас на фото плотный такой!! наверно из за крахмала.. я его ен отменяю!! и выпекаю половину вашего рецепта на МАХ мощности 3 или 3-30 минуты!!
19.03.2011
может так на фото выглядит, но так он был прям очень лёгкий. А крахмал заменяете мукой или просто его не кладёте?
19.03.2011
Я его не заменяю и не отмняю!!! у меня в рецепте 1 яйцо 3стл муки 1стл крахмала 4 стл сахару 2стл какао 3стл масла 5 стл молока....я кладу всё!!! Это ровно половина от вашего!! если нужен белый бисквит то не кладу какао заменив его мукой+ванилин!
19.03.2011
Skazhite, a vyu v raz'emnoi forme pekli? I legko li tortik otdelyaetsya ot formyu?  Spasibo
14.02.2011
я делала в НЕразъёмной, в силикоповой. Он  вываливается из неё очень хорошо. А кто-то делал в стеклянной- тоже сказали, хорошо отходит
18.02.2011
прости за глупый вопрос. где купить крахмал? он в бакалейном отделе?
31.01.2011
у нас он там, где сах. пудра, сухие дрожжи.
31.01.2011
Мы просто подсели на этот пирог!!!! Я его разрезаю, пропитываю обильно сметаной с сахаром и прокладываю кружочками банана. Он не такой сухой получается. А еще пробовала замороженую вишню в тесто добавлять, тоже вкусно
23.01.2011
в следующий раз попробую сделать уже с кремом. Можно ещё пропитать сиропом...Прям поле для фантазии.
23.01.2011
Это точно! Всегда беспроигрышный вариант!!! А как выручает с внезапными гостями:)
23.01.2011
Что значит печь в микроволновке? Какую функцию вы выбирали?
22.01.2011
у меня микроволновка сама простая- регулируется только мощность. Я так обычно всё разогреваю.Ставите на самую большую мощность и всё.
22.01.2011
ух ты, здорово! завтра обязательно попробую, а то у меня духовка накрылась :( Спасибо за рецепт!
22.01.2011
а в духовке его можно?
22.01.2011
я не знаю. этот имено для СВЧ. Для духовок полно рецептов. Если рискнёте в духовке делать, то отпишитесь потом пожалуйста о результате.
22.01.2011
на днях попробую)) ок. отпишусь!
22.01.2011
А я давно этот рецепт готовлю в духовке.
24.01.2011
а на сколько вы ставите по времени? и какая температура?
24.01.2011
За температуру не знаю средняя т.к духовкой обогреваюсь.не более 10мин.проверяю спичкой.
24.01.2011
ок. спасибо!
24.01.2011
так в микроволновке же намного быстрее.
24.01.2011
А у меня ее нету.
24.01.2011
ясно. про духовке рецептов выше крыши. А вот чтоб в СВЧ я это первый такой стретила.
24.01.2011
У меня был молочный гриб и я зарегистрировалась на сайте там и нашла этот рецепт
24.01.2011
попробую в духовке:-)тоже отпишусь
09.02.2011
почему то жидкое тесто совсем.это нормально?
09.02.2011
да, оно жидковатое.
09.02.2011
Комментарий удален
22.01.2011
добавила рецепт.
22.01.2011
Можно рецептик?А форму можно любую?
22.01.2011
добавила рецепт. Вообще его надо выпекать в форме для запекания. Но у меня такой нет, поэтому я делала в силиконовой.
22.01.2011
Угу.Спасибо!
22.01.2011
Сделала,с несквиком(а вы обычное какао ,которое варить надо сыпали??)и у меня бисквит какой-то не воздушный получился,не рыхлый,как очень спресованная губка.....вы миксером замешивали(я в блендере)А так вкусненько!
17.02.2011
помогите кто нить Самая первая пицца!!!