сгущенка как в СССР

а ещё можно в духовке топить таким же образом получается шик,она как топлёное молочко вкуса будет
24.01.2011
летом попробую из деревеского сделать )
24.01.2011
да я делала один раз с мамой получилось, очень вкусно
24.01.2011
А при какой температуре нужно ее топить в духовке?
23.05.2012
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
23.01.2011
Видимо действительно все дело в молоке... Пробовала варить из магазинного, ерунда получается... Может взять 6% молоко попробовать...
22.01.2011
а зачем так сахара много? я брала на литр молока чуть более 0,5 кило и тоже замечательно всё оплучилось. Чем больше варишь, тем темнее и гуще становится молоко. Я час 2-3 варю
22.01.2011
так в рецепте дано, я еще не варила
22.01.2011
ааа...
22.01.2011
а из какого молока ты варишь?
24.01.2011
обыкновенно, магазинного
24.01.2011
а нижедевушка говорит упаривается  из какого именно или не заморачиваешься, я варила но из деревенского
24.01.2011
я вот и спросила у неё, в каом смысле упаривается. Ну правда, у меня всё получалось. Хотя я делала года 2 назад, может сейчас молоко другое или сахар )))
24.01.2011
image
24.01.2011
где бы взять это ЦЕЛЬНОЕ молоко и в какой деревне найти корову?????? Вот в чем вопрос :) эххх
22.01.2011
на пробу можно и из магазинного сварить )
22.01.2011
пробовала - не вариться, только упаривается. 
22.01.2011
почему не получается? совсем не густеет?
24.01.2011
ага, вообще не густеет. Потемнела - да, уменьшилась в объеме - да. Получилось топленое молоко, а не сгущенка.
24.01.2011
так может ты сахар положить забыла )))) ты уж у нас мастер диетических блюд
24.01.2011
очень смешно :)))))
24.01.2011
Спасибо за рецепт!!! и главное так просто.
22.01.2011
не за что, просто, но долго )))
22.01.2011
супер,всегда думала как же ее делают)), спасибо попробую
22.01.2011
не за что )
22.01.2011
Мегатортик)))) Сметанно-черничный мусс