Творческая переработка Высоцкой
Блюда из овощейБерется шпинатик Бондюэль мороженный мелкопорубанный, три четыре шарика. На сковородку и разогревается на медленном огне. Когда уже почти разморозился до однородной массы, добавляются шампиньйоны в пластинки порезанные.Они дают сок в котором шпинат притушивается. Все это минуты 2. Потом сверху чуть-чуть сыру с плесенью (Данаблю, например). Совсем немного, для аромату. Соли. И все это вымешивается с любой отваренной вермишелью. Можно лопать.
...А шпинатик полееезный!
~НаТталья~
а уже давно доказано что шпинатик совсем обычкновеееенный=))) это мы по старинке из-за страстей, раздутых США думаем, что он какой-то особенный... супер полезный=) на самом деле обычная травка=))
12.11.2008
Ответить