Салатик "Загадка"
Новогодние и рождественские блюдаСейчас все раздумывают,чего бы такого неизбитого приготовить на Новогодний стол.Я недавно опробовала вот такой салатик. Он простой,сытный,дешевый.Фотки,к сожалению нет.
Ингридиенты: лук репчатый-2 средних головки, вареная колбаса- 300 гр, яйца-5-6 штук, зелень петрушки, растительное масло- пару столовых ложек, соль по вкусу, перец черный молотый по желанию.
Приготовление:
Яйца взбить со щепоткой соли,добавить растительное масло.Из смеси пожарить тоненькие яичные блинчики.Блинчики сворачиваем соломкой,и нарезаем тоненькими полосками.
Лук репчатый ,2 средних головки,очистить,нарезать меленько или соломкой,как больше нравится.Залить кипятком на минутку-полторы,чтоб горечь ушла,откинуть на дуршлаг,дать стечь.
Вареную колбасу,лично я- отвариваю на всякий случай.Нарезать тоненькой соломкой.
Зелень петрушки порезать.Все ингридиенты смешать,и заправляем майонезом.
Салатик вкусный ,на изысканный конечно не тянет,но на столе пользовался успехом.Я готовила на Сонины крестины на пробу.Действительно загадка,народ отгадывал,из чего же приготовлено!