Большая котлета =)))
Блюда из фарша, котлетыФарш (у меня был кусок свинины, из него я и сделала фарш), туда положила лук, помидор зелень, ложку сметаны, овсяные хлопья, на терке картошку, соль, перец. Разложить полученный фарш на противне на фольгу сверху положить вареную гречку (прошлый раз делала без гречки-мне больше понравилось) и разложить яйца. свернуть рулетом и посыпать сыром (немного, я не пожалела сыра, резать было сложно). И в духовку, не закрывая фальгой. Получился очень сочный рулет.
Угощайтесь, девочки!
Dochina mama
А какие грибы- сырые или маринованные? Лук с морковкой обжарить да?
23.12.2010
Ответить
Оля
Девочки милые, неужели не слышали о том, что фольга - это алюминий! Этот алюминий в избытке переходит в пищу, когда в нем запекают овощи и фрукты. Это очень-очень вредно. В фольге можно запекать только мясо без ничего...:( А котлетки лучше делать на пару
20.12.2010
Ответить
Оля
Фрукты и овощи содержат фруктовые кислоты, которые "расщепляют" алюминий так сказать и в результате реакции частично вбирают его в себя...Советую готовить в стекляннной форме с крышечкой - и духовка чистая, и полезно (ведь можно без масла, сала), и удобно, а самое главное совершенно безопасно, т.к. стекло материал нейтральный, ни с чем не взаимодействует, ничего не выделяет, хорошо очищается даже от всех бактерий
22.12.2010
Ответить