Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Нуришка 6 августа, 16:55 , Махачкала ···

Кто беременел с помощью стимуляции?

Девочки,которые стимулировались именно летрозолом,как проходила ваша беременность и все ли хорошо с малышом после рождения??? С одной поделилась что была стимуляция летрозолом,так она столько ужасного мне наговорила,типо это не хорошо,что после стимуляции яйцеклетки бывают не качественные и дети с патологиями рождаются 🤦🏼‍♀️. Я так себя теперь накрутила,мне стало страшно идти на узи,скоро будет 12 недель и есть необходимость пойти.

1

КОММЕНТАРИИ

Эля 8 августа, 11:31 , Луганск
                                    

После стимуляции клостом, мне врач сама говорила, что есть риск не выносить, и проблем куча будит, часто такое бывает на стимуляции и бла-бла-бла.... Пошла в 6 недель на узи, все отлично и сердечко бьется. Поменьше слушать, накручивать, не волноваться, будь уверенна! Все будит хорошо, и малыш будит здоровеньким, и родится в срок! 😘

Ответить
Альби 6 августа, 19:30 , Яя
                                    

Да не слушайте таких умственно ограниченных людей! Сколько детей появилось таким путём, если бы от этого были пороки у детей, то препарат отменили бы. Вы молодец, держитесь до 12 недель, а я вот дни считаю, чтоб к 7ми неделям пойти на узи. 😁🙈

Ответить
Нуришка 6 августа, 20:52 , Махачкала
                                    

Я тоже в 7 ходила,как увидела эмбрион и сб успокоилась 😁

Ответить
Ретроградка 6 августа, 17:06 , Санкт-Петербург
                                    

Ага, и дети, рожденные через ЭКО, - бесплодны, больны и вообще Омены))) Всё у Вас будет нормально, радуйтесь беременности и не общайтесь с токсичными людьми)

Ответить