Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Анна 22 июня 2019, 22:18 , Москва ···

Результат гистологии после Гистероскопии полипа

. Сегодня пришел результат гистологии. Фиброзно-железистый полип. И хронический эндометрит! Впервые написали. Уже приготовилась лечить его. Позвонила врачу, а он сказал что результат нормальный и лечить не надо, т. К. Антибиотик я 7 дней после операции проделала... Вогнал меня в ступор. Не верю что эндометрит прошел после антибиотика. Тем более хронический... Бак посев позже сдам. Ранее баквагиноз был, enterococcus faecalis высеивается постоянно, степени от 10в4 до 10в8. На операцию пошла при 10в4. При беременности тоже был баквагиноз. На позднем сроке было маловодие, а при родах мутные воды. Хотелось бы этого избежать при возможной будущей второй беременности. К врачам схожу, но интересен ваш опыт, если можете - отпишитесь!

1

КОММЕНТАРИИ

Валентина 22 июня 2019, 22:41 , Владимир
                                    

ХЭ вы не вылечите, он мне не помешал выносить и родить двух детей, многие врачи ХЭ не считают диагнозом. На истину в последней инстанции не претендую, это всего лишь мой опыт.

Ответить
Анна 22 июня 2019, 22:52 , Москва
                                    

Видимо врач-хирург такого же мнения... А флора у вас при беременностях в норме была? И по результатам какой диагностики вам ставили ХЭ?

Ответить
Валентина 22 июня 2019, 23:21 , Владимир
                                    

Кстати эти фекалисы на бакпосеве мочи во время беременности у меня тоже были выявлени, степень не помню, но была та, которую лечить не надо, а так эта фигня у каждой второй.

Ответить
Валентина 22 июня 2019, 23:16 , Владимир
                                    

Флора в норме была, ХЭ ставили по результатам пайпеля. Про раздудость диагноза мне, кстати, тоже сказал хирург😊. Лечила я ХЭ в ивановском НИИ, но лечение не привело меня к беременности.

Ответить