Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Лена 6 июня, 22:08 ···

После врача

В общем, попала сегодня к гинекологу. Думала сделают УЗИ, чтобы исключить воспаление. Рассказала про овуляцию. Про тонущих боли, про отмену ок ну и про попытку зачатия. УЗИ сказала не делать, пока не исключить ся беременность, типа нагрузка и все такое, половую жизнь также исключить, пока не подтвердится/исклбчиться беременность. Сказала матка не много увеличена. В целом все ок. И ждать задержки сказала и только после этого делать тест. Ну а потом к ней. Либо ждать окончания месячных и к ней опять таки,. Сказала пить фольку и витамин е. Вот собсна и весь поход к врачу. Сказала боли тяущие это норм после отмены ок. Что-то не спросила, что значит увеличена матка.. Но гугл сейчас мне поможет..

1

КОММЕНТАРИИ

Лена 6 июня, 22:12
                                    

В общем прочитала от беременности до рака 😀лучше бы и не читала..

Ответить
Мария 6 июня, 22:12 , Егорьевск
                                    

матка может быть увеличена, как при беременности, так и в ПМС. Ждите задержки или месячных, единственное, что достоверно

Ответить