Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Зачатие

ЗАПИСЬ

Ксения 1 мая, 09:39 , Саратов ···

Иммунитет

Всем привет,девочки как укрепить и поднять свой иммунитет,очень часто что то стала болеть(

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 25 июня, 12:20
                                    

Сдайте анализ на показатель витамина Д. У меня при норме 30, он был всего 8. Это очень мало. Пью Детримакс. Сейчас уже ближе к норме стало.

Ответить
Еленааа 1 мая, 16:25 , Москва
                                    

Идите к врачу, надо разбираться в чем причина частых болезней. У меня все было банально просто, я раньше болела так часто только в детстве, потом выросла и болеть часто перестала. А вот с появлением собственных детей видимо мой организм не справился с таким количеством вирусов и я стала болеть на пару с детьми. Причем с каждым разом все быстрее заболевала, ну и все дольше лечилась. В итоге доктор сказала, надо активировать врожденный и приобретенный иммунитет, иначе дальше просто дойдем до серьезных осложнений. Я по назначению врача пила Ликопид в дозировке 1 мг, пила курсом, кстати, действующее вещество родственно нашему организму и сам процесс активизации иммунитета максимально повторяет природный процесс. Никаких сложностей в период приема не было, не было и побочных эффектов, а самое главное, что после курса приема болеть постоянно перестала, да и общее состояние стало куда лучше, чем до. Потому что из-за постоянных болезней ходила без сил, как сонная муха, что в принципе и не удивительно.

Ответить
Юлия 1 мая, 12:15 , Ессентуки
                                    

Ко всему сказанному нужно наладить обмен веществ, а именно полноценное питание и самое важное регулярный стул. У меня были проблемы с пищеварение и болела почти каждый месяц. Как только перешла на более менее раздельное питание, исключила сахар, все наладилось. Где то даже статью читала что имунные клетки вырабатывается в носоглотке и в кишечнике

Ответить
Алиса Холмагорова 1 мая, 11:59 , Всеволожск
                                    

Пью стандарт омега 3,метил фоллат(фолька),витамины с,е,цинк,g10,селен и д3( на него сдавала анализ),в12,свечи галавит(иммуномодулятор,мне врач прописала) вообще год не болею,хотя работаю с детьми,и раньше болела часто.

Ответить
Зоя 1 мая, 11:55 , Москва
                                    

Как бы бонально не звучало, но здоровый сон, адекватный режим труда и отдыха, здоровое, полноценное и разнообразное питание, почаще гулять на свежем воздухе, идеально если добавите ещё спорт, ещё витамины можно попить.

Ответить
Hanagiri 1 мая, 11:31 , Челябинск
                                    

Режим работы отдых, подумайте, какое сейчас у вас состояние, может вы эмоционально истощены от того и болеете, обязательно делайте ванны или спа процедуры, найдите свой способ снимать стресс, больше свободного времени проводите на воздухе, прогулки, спорт, необязательно активный, это может быть йога или даже танцы, найдите себе хобби, рисование возможно, разнообразие питания, фрукты и овощи, много воды, сходите к врачу возможно эндокринологу, пусть направит вас сдать витамины, возможно сказывается и их нехватка, чаще всего это витамины группы В, магний или д3, ферритин опять же. Иногда нам кажется, что мы просто болеем, потому что забыли шапку надеть или рядом кто-то чихнул, но смотреть нужно в комплексе физическое и эмоциональное.

Ответить
Татьяна 1 мая, 11:09 , Мюнхен
                                    

Спорт, бассейн, прогулки в любую погоду, активный образ жизни (катайтесь на великах, лыжах, ходите в походы). Ну и море конечно)

Ответить
Валька 1 мая, 10:56 , Москва
                                    

Вот тоже как пмс так болею , четвёртый месяц уже и сейчас прям так сильно заболела и незнаю что и делать, витамины пью, гуляю много

Ответить
Елена 1 мая, 10:26 , Пятигорск
                                    

Курантил попробуйте попить. Хорошо иммунитет укрепляет

Ответить
Татьяна 1 мая, 11:10 , Мюнхен
                                    

Иммунологи бы посмеялись с такого заявления))

Ответить
Елена 1 мая, 11:18 , Пятигорск
                                    

Честно говоря не понимаю людей которые спорят ради спора. Вот Вам пожалуйста основные показания к применению Курантила


Ответить
Татьяна 1 мая, 11:17 , Мюнхен
                                    

С того, что курантил в таблетках - это гомеопатия. Доказанная его эффективность - только при внутривенном вливании чуть ли не литрами. И на иммунитет он ну никак вообще не влияет.

Ответить
Елена 1 мая, 11:20 , Пятигорск
                                    

И курантил это лекарственный препарат а не гомеопатия.

Ответить
Елена 1 мая, 11:19 , Пятигорск
                                    

Вы его принимали? Или лично проводили лабораторные эксперименты?

Ответить
Татьяна 1 мая, 11:26 , Мюнхен
                                    

У меня вся семья врачи. Нормальный врач читает не инструкции, а исследования. Все исследования Курантила говорят о том, что в таблетках он неэффективен. Эффективность его только при очень высоких дозировках и концентрациях. Остальное - плацебо. Не верите мне, погуглите сами на медицинских порталах, где публикуют исследования: пабмеде или русмедсерве

Ответить
Елена 1 мая, 11:30 , Пятигорск
                                    

Спешу Вас растроить у меня тоже в семье много врачей. В разных отрослях мелецины. И гиникологи в том числе

Так что спор на этом хочу закончить. Вы в корне не правы. И ради интереса прочитайте множество научных статей и влияние дипиридамола на формирование собственного интерферона.

Надеюсь Вы понимаете о чем я пишу, коль у Вас вся семья врачи.

Ответить
Татьяна 1 мая, 11:31 , Мюнхен
                                    

О, вы из семьи врачей, которые наверное и вифероны назначают при простудах. Тогда вы правы, разговор не имеет смысла.

Ответить
Елена 1 мая, 11:32 , Пятигорск
                                    

Татьяна всего хорошего. Вы очень нервная и агрессивная мне не о чём с Вами разговаривать. Не будем о квалификации других, не Вам это сулить. А то я тоже смотрю у Ваших она хромает

С праздником!!!

Ответить
Елена 1 мая, 11:35 , Пятигорск
                                    

Автор вот почитайте эту статью. И делайте свой выбор

http://www.u-lekar.ru/content/view/862/11/

Ответить
Елена 1 мая, 11:38 , Пятигорск
                                    

Всего хорошего.

Это не Вам было адресованно. Чего вы в каждой бочке.....???

Ответить
Татьяна 1 мая, 11:45 , Мюнхен
                                    

Просто очень грустно читать такое(( И я тут недавно, не знала, что запрещено отвечать на чужие комментарии, прошу прощения.

Ответить
Елена 1 мая, 11:54 , Пятигорск
                                    

Просто эллементпрно достаточно автору открыть интернет. И в поисковике задать вопрос о влиянии дипириламола ( курантила) на иммунитет. Выйдет сотни страниц где подтверждают мои слова.

И нет не одного сайта где бы говорилось что он БЕСПОЛЕЗЕН при повышении иммунитета.

Так что для начала подтвердите свои слова фактами, хотя бы одним. А потом входите спор, да еще с наездами и издевками

Ответить
Татьяна 1 мая, 12:27 , Мюнхен
                                    

Автору: обратите внимание на дозировки в исследованиях и сравните с количеством действующего вещества в таблетках. Назначаемые как правила 3+25 мг Курантила - нет ни в одном.

Комментатору: я честно сейчас попробовала найти хоть одно исследование на пабмеде и не нашла, моя тетя иммунолог в онкоцентре на каширке в Москве и подруга детский аллерголог-иммунолтг тоже таких достоверных исследований не знают. Поэтому давайте каждый останется при своем.
Ответить
Елена 1 мая, 12:28 , Пятигорск
                                    

Татьяна Вы чего добиваетесь? Я Вас попросила мне больше не писать. Зачем Вы продолжаете??

Ответить
Татьяна 1 мая, 12:06 , Мюнхен
                                    

Совет автору: обратите внимание на дозировки в исследованиях и сопоставьте с количеством действующего вещества в таблетках.

Ответить
Елена 1 мая, 12:08 , Пятигорск
                                    

Зачем Вы мне опять отвечаете? Зачем Вы мне пытаетесь навязать свое мнение. Оставайтесь при нем сами, а я позвольте буду иметь свое

Ответить
Елена 1 мая, 11:50 , Пятигорск
                                    

Татьяна. Я понимаю Вы новая на этом сайте. И наверное расценивайте его как очередную платформу для реализации своего потенциала.

Вы привыкли что на всех форумах и сайтах можно скандалить и провоцировать конфликтные ситуации.

Тут это не принято, тут за это можно вылететь из сообщества. Так что либо соблюдайте правила, либо выходите из сообщества. Скандалистки тут не приемлемы.

Отвечать на сообщения можно и нужно. Но, не С такими наездами как делаете это Вы

Ответить
Wild_wolf 1 мая, 10:03 , Иркутск
                                    

Обливания. Прогулки и правильное питание. На своем опыте убедилась что витамины иммунную систему вообще не поднимаю. Я тоже часто болею особенно во второй фазе цикла насморк и боль в горле до самых М мучает. Сами симптомы немного уменьшаются когда много воды пьешь.

Ответить