Бога нет!!!

Поддерживаю каждое слово. Я сейчас тоже дома после чистки и мысли точь в точь такие. И ничего ужасного в вашей фразе не вижу, я и правда считаю теперь что его нет, у меня есть дочка 5,5 лет, а теперь вот только спустя 5,5 получилось и то неожиданно для меня. И закончилось. Сколько он мне за жизнь подначек давал не перечесть, последние годы просить ничего не просила, только благодарила за все а он все равно. Я считаю что Бог есть но он только сидит и издевается над людьми и ничего другого. Не хочу сказать, что я такая гордая, что заслуживаю материнства, но я особо и не мечтала — зачем тогда было давать чтоб потом отбирать?????
08.03.2015
Я третьего ребеночка аж с февраля прошлого года просила, т.к не получалось.потом в марте толи бхб толи в на раннем сроке..апрель пролет..май пролет...мюнь выкидыш на раннем сроке...июль пролет..август бхб...сентябрь бхб..но я не усомнилась..за это время как была возможность заходила в церковь просила..ставила свечи и верила....плакала психовала...но не усомнилась....в библии так и сказано...прочитайте нагорная проповедь иисуса христа...стучите и вам откроют..просите и дано будет вам..и горе вам усомневавшиеся...ибо нет веры в вас...кстати..доченька моя выпрошенная и присланная в срок..когда я отчаялась и после последней бхб после истерики я забросила планиование и подумала на все воля твоя господи..нет так нет..смирюсь..спасибо за рожденных деток..и после мне приснился сон что будет у меня доченька еще..и о чудо..в октябре две полосочки...доченька..сладенькая..
24.08.2014
Если бы Бог  приподнял завесу для своего раба и показал ему,как Он управляет его делами,и как Бог больше заинтересован в пользу раба,чем он сам, его сердце бы растаяло из-за любви к Богу и разорвалось бы на части из-за благодарности к Нему. Поэтому если боли этого мира утомили тебя, не горюй,быть может Бог желает услышать твой голос через мольбу.Так излей же свои желания в земном поклоне и забудь о них. И знай, что воистину Бог не забывает (Ибн Каййим Аль-Джаузи)Эти слова очень часто успокаивают меня и доводят до слез от того,что я не благодарная.мне становится стыдно за свое поведение,и я пускаю все на самотек.Каждый раз перечитываю их когда трудно...
24.08.2014
Атеисты тоже рожают детей ;-) Остальное лишь для вашей гармонии с собой. Мне, например, для гармонии вера не нужна.
24.08.2014
От прочитанного просто мурашки пошли! Нельзя так поступать! Все мы ждем наших малышей, но руки не опускаем. Нужно научиться ждать и верить, не все дается сразу по вашему требованию. Сходите в Церковь, исповедуйтесь, причаститесь, поговорите с батюшкой. Что Вы сделали для того, чтоб у вас был малыш, просто говорите "Хочу?" или потому что у ваших знакомых есть уже детки? Нужно не просто ждать, а молиться и  верить с душой! И уж самое главное это не отрекаться от Бога!!!!!!!!!!
24.08.2014
Мне разобраться в этом вопросе помогла Библия!Я на своем опыте поняла!Только там я нашла ответы куда смотрит Бог? почему умираю детки?И если бы не Библия,то тоже бы считала, что Бога нет!
24.08.2014
А я вас не осуждаю! Самой знакомо ощущение ПОЛНОГО отчаяния. Крестик,конечно,не осмелилась бы выбросить, но ощущения эти мне очень знакомы — когда вера пропадает напрочь....Вот тут говорят — вы не заслужили ребенка. А убийца/вор/наркоман/алкаш чем заслуживает???А тетка, рожающая и тут же отдающая малыша в детдом — чем заслуживает?Чушь! Просто, видно, не пришло пока ваше время. Советую не особо верить в чудо,т.к. оно на самом деле редко бывает. Лечитесь активнее и купите новый крестик.
24.08.2014
Да я работаю только на таблетки, анализы и УЗИ!!! В ваш список "заслуживших" еще и наркоманов добавляю. у нас в поселке только такие категории и повышают демографию, причем очень успешно!
24.08.2014
конечно нет!
24.08.2014
Не нужно так паниковать. Вы в отчаянии. Поймите, что Бог не может делать все по вашей указке. У него свои планы на каждого человека и, наверное, он сейчас хочет научить вас спокойствию и смирению. Нет страшнее греха, чем хула Бога. Сейчас же вытащите крестик, и попросите у Бога прощение. Сходите на исповедь и покайтесь, что злитесь на Бога, послушайте, что Вам батюшка посоветует. А вообще я думаю, что Бог даст Вам ребенка, когда вы научитесь смирению и будете подчиняться его воле, а не требовать ребенка сию же минуту, как избалованный младенец.
24.08.2014
Плюсуюсь..в библии так и сказано..нагорная проповедь..радуйтесь смиренные духом..ибо господь слышит вас... гордыня ваша ни к чему не приведет..и тем более осуждать дела божьи...наркоманов и прочих ждет свое наказание..
24.08.2014
ммм. зб в 2013, потом почти год планирования и снова Зб. Вот только я не крещеная, хотя в Бога в душе верю) и наоборот думаю мб покреститься)Вокруг меня много беременных и молодым мам. И я не думаю "Почему им дали а мне нет?". Я думаю "Почему Мне не дали".Будьте добрее. 
24.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
эвики, в последнее время все больше брака Тест на О или