Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Грудное вскармливание

ЗАПИСЬ

Танюшка 14 августа 2015, 08:51 , Москва ···

Кормление годовасиков

девочки, подскажите, пожалуйста, нам 11 месяц идет, на ГВ по требованию. Едим в 10 кашу, в 13-14 мясо с овощами, в 17-18 фруктовое пюре, фрукты, иногда творог, может печеньку погрызть. Что лучше на ужин? Раньше давала еще овощи, иногда немного каши плюс кусочки фруктов, огурчик. Кефир не нравится, пробовала биолакт от Темы, он послаще, но тоже никак. Мы 10кг с небольшим, 74 рост, т.е. Выше среднего. Что посоветуете давать на ужин? Кашу ведь второй раз не рекомендуют, да и педиатр нам сказал, что только 1 раз. Просто если неплотно вечером поест, то спит беспокойно, все время просыпается и грудь просит, голодная ((( Спасибо всем за советы

1

КОММЕНТАРИИ

Холера 14 августа 2015, 11:25 , Тюмень
                                    Тоже едим на ужин кашу, просто у нас утром одна, а вечером другая. Не зависит никак сон и ужин в год и после, может спать всю ночь, а может и каждые 2 часа просыпаться, у нас это от зубов зависит. Не ищите причину в желудке, примите как факт, вырастет, со временем пройдет.                                
Ответить
le-le-k 14 августа 2015, 10:32 , Верхняя Пышма
                                    А почему кашу нельзя? Мы едим в 10 кашу + творог , в 14 суп + фруктовое пюре  , в 18 кашу + пюре .  раньше ели три раза кашу.                                
Ответить
Оля 14 августа 2015, 10:23 , Иваново
                                    

У нас на ужин или овощи с мясом, или каша с мясом. Но в год ужин был не всегда, иногда просто не заморачивались. На ночной сон не влияло никогда. Да и ужин у нас около 18, а отбой в 22-22:30.

Ответить
Настя 14 августа 2015, 09:27 , Нью-Йорк
                                    Не думаю, что ужин что-то изменит. Дети в этрм возрасте просыпаются и хотят грудь. Это нормально, было бы даже странно, если бы она не просыпалась:) это возрастная особенность нервной системы, и дети ее перерастают после двух лет.                                
Ответить
Олька 14 августа 2015, 08:58 , Красногорск
                                    

мы крупные и живем без ужина :) на ужин у нас сися

иногда может выпить йогурт питьевой Агуша (нам 1,2 почти и мы тоже на ГВ)

Ответить