Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество КРЫМ!

ЗАПИСЬ

Ирина (Крым и Киев) 28 марта 2015, 12:42 , Киев ···

Проявление слабости

именно так пост назову, а почему не "укропатриотизм"??

НУ я когда-то, в недалеком прошлом хотела посетить Львов,мол,говорили ,что это красивый город,может это и так,но сейчас меня туда не загонишь ни за что), не из принципа,просто разочаровалась в народе,что живет там...ПОНИМАЮ и верю,что не все такие,но...


не перестает этот город,точнее его жители удивлять периодически, а в последнее время оч.часто и к сожалению, отношение к львовянам от этого не улучшается...

Почему?Аргументирую..


Ладно, что сувенирные магазины( а их там полно) забиты товарами типа туалетной бумаги с Путиным и с его же изображением на придверных ковриках...-этого добра хватает и в Киеве-в центре столицы на Хрещатике в переходе рулон такой "эксклюзивной бумажки " по 30 грн продают(сама узнавала для инетреса-по чем же такую роскошь необходимую реализуют)..., ладно, там надписи на стене, шоколадные или другие как бы съедобные сувениры с тем же ВВП в виде демона(фото с инета не буду искать,этой мерзости полно в соц.сетях),НО вот в недавних новостях Львов просто в упоминался не единожды...Придумали выпускать(массово) пиво ...с соответствующими надписями: "Надеждой Обамы", "Фрау(Меркель) Риббентроп" и пик гениального идиотизма :"Путин х..ло".



......

дальше...в этот же день новость после пива приправили митингом в том же Львове мамаш,которые выступали против продажи российских товаров.........тож дальше многоточие......

Ну и завершить этот небольшой пост можно риторическим вопросом: украинки,Вы считаете,что демонстрация своей той же слабости,слабоумия невежества, бездарности(показывая всему миру ненависть к соседней стране, а точнее персонально к Путину) это и есть истинное проявление любви к Украине?? оригинально, но ТУПО

и фраза с одного сообщества: "Почему-то сразу вспоминается классическая булгаковская фраза: «Покорнейше прошу Вас, Иван Арнольдович, пива Шарикову не предлагать…». Хотя хмельная новинка львовских пивоваров рассчитана именно на шариковых из майданных подворотен."

--------------------------------------

почему я только негативно отзываюсь о Львове? а просто эта грязь и перекрывает всё нормальное, что там наверняка есть... А есть наверняка потому,что читала отличнейшие стихи одной девочки оттуда,которая против всего этого идиотизма и братоубийственной войны.

1

КОММЕНТАРИИ

Надя 3 апреля 2015, 09:24 , Львов
                                    В сообществе Крым писать о Львове... Странно однако.
Ответить
Ирина (Крым и Киев) 3 апреля 2015, 19:25 , Киев
                                    я сижу в  интересных мне сообществах,там же и пишу, в сообе" Украина " или тип того-иду мимо-что и вам советую)(насчет этого сообщества "КРЫМ")
Ответить
ProstoYa 28 марта 2015, 19:51 , Бассе-Терре
                                    мне вот интересно,а им самим не противно смотреть на того со всех полок,кого они так ненавидят? я б офигела даже в туалете,например,Обаму или Псаки видеть
Ответить
Ирина (Крым и Киев) 28 марта 2015, 22:31 , Киев
                                    ну задницу подтирать-душу греет,по-ходу, а пить пиво с изображением Путина- даже и не подавятся,наверное,..выдержка какая !!! хотя пиво за полтинник-бутылка может оказаться и в домашнем баре...странно тоже для путиноненавистников-короче ,логики ноль).ладно-нам ИХ не понять)
Ответить
Ляля 28 марта 2015, 18:20 , Севастополь
                                    

Спрос рождает предложение! 

Выпустили бы лучше что-то чем можно гордится, патриоты не соседа унижают, а свои достоинства восхваляют.




Ответить
Ирина (Крым и Киев) 28 марта 2015, 18:42 , Киев
                                    да ну-не думаю,что будут раскупать десятками эти бутылки или бумагу туалетную)), просто ширму себе создат.-нафига??через лет 10 по-другому будут рассуждать...,надеюсь) и оправдывать себя)
Ответить
Мирка M 28 марта 2015, 14:27 , Донецк
                                    Начало свидомой логики — это конец нормальной психики. Вот этим только и можно объяснить маразм заполонивший и Львов, и Киев, и многие другие города Украины.
Ответить
Ирина 28 марта 2015, 13:19 , Киев
                                    Что за бред? При чем тут вся архитектура Львова и его население к паре тройке людей, которые придумали выпустить подобное пиво и туалетную бумагу? Или вы считаете, что производство этих товаров утвердили на референдуме и за него проголосовали 100% львовян? Это бизнес, зарабатывание денег, не более чем.
 Вы для чего вообще во Львов собирались, узнать историю города и осмотреть старинную архитектуру или с людьми пообщаться???
А вот конкретно на вашу фразу "просто разочаровалась в народе,что живет там..." вспомнилась фраза не малоизвестной Коко Шанель "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"...

Ответить
Татьяна 31 марта 2015, 14:01 , Москва
                                    

Когда люди приезжают в город они чувствуют его ментальность. Приехать в Италию осмотреть коринфы и уехать, впечатление только о портиках и колоннах с фризами останется. Если это ваш стиль знакомства с городом, то уверяю, не все так примитивно подходят к этому вопросу. Та же Венеция не произведет должного впечатления, если вечерком хотя бы не выйти в город не посидеть в ресторанчике. Тут вам и кухня и горожане со своей ментальностью. Дух города без этого не понять, а делают его, дух, люди. Не призываю делать так же, у каждого своя материя, у кого то высокая, у кого то не очень. Если вам не понятно почему человек не хочет довольствоваться малым, зачем на него за это желание так нападать? В вашем комментарии один креатив, лишь бы звякнуть, но креативчик так себе... Как ковыряться КГ

Ответить
Ирина (Крым и Киев) 28 марта 2015, 18:45 , Киев
                                    увы,Ирина, не бред-а реальность)), и увы не единичные случаи. про эти случаи молчу, а это уже массовый психоз . собиралась ,да  и историю, и улочки Львова посмотреть,но сейчас и история переписывается под нужный лад (учебники)-будете тоже отрицать? дополнительные параграфы и про майдан писать и про Россию такую плохую и агрессивную,.......так что буду ждать лучших времен как и для Львова,так и для Украины в целом), а вообще скоро в Крым поеду-детвору на лето оздаравливать.И Вам не хворать)
Ответить
Ирина 28 марта 2015, 19:19 , Киев
                                    Ир, если вы приехав во Львов не будете поднимать и откликаться на тему политику — никто вас с этими разговорами и туалетной бумагой преследовать не будет. 

Ответить
Матрёшка 28 марта 2015, 17:04 , Климовск
                                    Ну это фраза Шанель не про вас- это точно.
Ответить
Наталья  28 марта 2015, 12:54 , Киев
                                    ...о пиве: "Путин" - самое покупаемое! Крепость выше) все это было бы смешно...                                
Ответить
Ирина (Крым и Киев) 28 марта 2015, 13:00 , Киев
                                    странно еще то,что у народа денег на жратву нет, а тут это пиво..и кстати.недешевое-почти 50 грн бутылка. я б на эти деньги лучше молока набрала бы 5 литров)
Ответить