Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

ЗАПИСЬ

Диляра 21 сентября 2015, 19:16 , Москва ···

Нам 9!

И так, нам 9 месяцев... Имеем ребенка массой 9240 и ростом 74 см. Умеем стоять, делать шаги у опоры, на четвереньках передвигаемся быстренько особенно за котом. Зубы... это больной вопрос в прямом и переносном смысле. Сейчас лезет второй резец нижний. У нас жиденький стул... ноем постоянно и перестали кушать. С понедельника начнем массажик, возможно это подтолкнет нас к хождению. Витаминку Д пока не принимаем. Сделали прививку АКДС третью и теперь ждем гепатита.

1

КОММЕНТАРИИ

Оксана 22 сентября 2015, 12:43 , Джанкой
                                    

Красотка маленькая!!! Поздравляем!!!! Нам сейчас 9,5 и тоже лезут нижние двоечки, сразу обе(((( так жалко её, болят, и сопельки текут, капризная стала и спит плохо(((( А массаж в связи с чем вам назначили? Мы делали три курса массажа, начиная с 3 месяцев, сначала от дисплазии, а потом невролог порекомендовала. По ее мнению, ребенок должен получить 3 курса массажа до годика. И мы уже почти ходим - с поддержкой за одну руку, или держась за стены ходит хорошо, а без опоры пару шагов пока)) Я думаю, что массаж очень хорошо повлиял. Здоровья вам, улыбашечки!!!

Ответить
Диляра 22 сентября 2015, 19:33 , Москва
                                    

Нам не назначали не один курс, по своей инициативе и начитавшись, что за год надо сделать три курса массажа. Вот это будет третий.

Ответить