Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Фотография

ЗАПИСЬ

Юлия 24 декабря 2009, 15:38 , Омск ···

Радуга Алтая

Каждый:

image

Охотник:

image2

Желает

image

Знать

image3

Где:

image

Сидит

image

Фазан

image

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 19 апреля 2010, 05:40 , Омск
                                    

Мы проехали дикарями по всему Алтаю, практически до монгольской границы... Да, алтайская природа завораживает! Влюбляешься бесповоротно! А в Белокурихе у меня мама в прошлом году отдыхала - тоже супер восторг!

Ответить
Анетт 18 января 2010, 23:12 , Харьков
                                    

Все фотографии привели в восторг)))

Ответить
Юлия 25 декабря 2009, 07:35 , Омск
                                    

Да, мы тоже влюбились в Алтай. Следующем летом опять собираемся туда рвануть. Если кто-нить надумает присоединиться, будем только рады. Особенно впечатляет природа, когда отъезжаешь от курортных мест и многие километры едешь один по трассе - дикая, нетронутая, чистая. Мы воду брали прямо из горных рек. Даже не очищали ее ни разу углем. Хоть бы один раз живот расстроился...

ЗЫ. Что-то вспомнилось... Еще как-то раз за грибами сходили. Вроде грибы обычные - сыроеги. Пожарили их с картошечкой на костру. Вкусняшка. И после этого наши мужики такие танцульки с детьми устроили - оборжаться... На многие километры мы одни, а у нас музыка, танцы и взрослые дядьки с животиками такие деферамбы выделывают! А ведь их в обычной жизни не вытащишь на танцпол... Да, смешные были грибочки...image

Ответить
Юлия 25 декабря 2009, 07:18 , Омск
                                    

Да, там очень часто бывают двойные радуги. Красотища. Конечно, здесь только маленькая часть того, что мы видели и чем восхищались. Были там впервые. Дикарями весь Алтай пересекли. Раньше все по заграницам ездили отдыхать. Влюбились в Алтай, просто слов нет. Никакая заграница не сравниться с нашими просторами и природой. В следующем году опять туда собираемся.

Ответить