как готовить кролика?

кролика и для взрослых рекомендуют мариновать до опупения... может на фарш его, зверя эдакого? или по крайней мере в сотейнике поставить тушиться на медленный огонь.... часа на 2... тока что в нем уже полезное останется...  
15.11.2010
надо тогда начинать готовить обед с вечера :( а так прибежали с прогулки, закинули в пароварку и через 20 минут еда. С кроликом такое не пройдет...
15.11.2010
Я его утром 40 минут варю,а перед прогулкой режу  с овощами, кидаю в пароварку. С прогулки пришли - щёлк на 30 минут пароварку. Пока разделись, туда-сюда - всё готово!
15.11.2010
А ещё здесь кто-то писал. Перед заморозкой крутят в фарш, фрикадельками замораживают, а потом готовят. В принципе, тоже удобно. Хочу со следующей партией попробовать.
15.11.2010
ага, со следующим тоже попробую. а то этого уже кусочками заморозила. а размораживать. крутить и опять замораживать - витаминам капут...
15.11.2010
Я сначала варю в кастрюле 40 минут, потом в пароварке в чаше для риса: чуть-чуть воды + овощи + мелко нарезаный кролик, 30 минут.  В готовую массу добавляю свое молочко, несколько капель оливкового масла и в блендер. Получается очень нежное и вкусное пюре.
15.11.2010
попробуйте поварить подольше.
15.11.2010
вот сегодня на пару 15 минут, а потом тушила час. и все равно резина. причем в качестве мяса уверена - бабушка растит в деревне :(
15.11.2010
тогда не знаю...,а деть ест?
15.11.2010
ест, но меньше, чем если добавить магазинную банку мяса. ну он, мерзавец. волокнистый получается : и не блендерится мелко (
15.11.2010
откуда мясо? А вы как готовите мясо...