Мясо и творог
Как накормить НЕЕДЯКУДевочки, вопрос к тем, кто готовит мясо и творо самостоятельно. Вот приготовили вы творо или мясо и что вы дльше с ними делаете?
Я творог раньше взбивала в блендере вместе с кефирчикм. получалась однородная масса. но таки образом он размазывается по стенкам и его становится значительно меньше.
Мясо терла на терке, но дочя отказывается есть - хоть и даю и овощами, чувствуются небольшие крупинки.
Как готовите творог и мяско вы, чтобы карапузик кушал? а то из-за этих комочков есть отказывается совершенно :(
Ксения
я творог через сито перетираю два раза, получается очень быстро и мыть меньше чем если блендером, творог получается нежный очень. а чтобы жидкий и сладкий был добавляю готовое фруктовое пюре.
06.09.2010
Ответить
Надюшка_М
Ириш, я не даю например мяско отдельно, всегда с овощами в виде пбре или супчика, поэтому после варки я перемалываю в блендере, получается воздушное пюре без комочков:))
31.08.2010
Ответить
Юля
я заранее перекрутила мясо, сделала с него фрикадельки и заморозила, готовлю вместе с овощами и сбиваю блендером, получается без комочков
а как это ты, мать, умудрилась мясо на терке тереть? это ж труд титанический))
31.08.2010
Ответить
Ириша
не :) не титанический. я кусочками пореаза, а потом по кусочку беру и в пароварке вместе с овощами, или супчик варю. а потом кусочек этот на мелкой терке. нормалек :)
31.08.2010
Ответить