Мясо и творог

я творог через сито перетираю два раза, получается очень быстро и мыть меньше чем если блендером, творог получается нежный очень. а чтобы жидкий и сладкий был добавляю готовое фруктовое пюре.
06.09.2010
Ириш, я не даю например мяско отдельно, всегда с овощами в виде пбре или супчика, поэтому после варки я перемалываю в блендере, получается воздушное пюре без комочков:))
31.08.2010
И я сегодня так попробую.
01.09.2010
я заранее перекрутила мясо, сделала с него фрикадельки и заморозила, готовлю вместе с овощами и сбиваю блендером, получается без комочков а как это ты, мать, умудрилась мясо на терке тереть? это ж труд титанический))
31.08.2010
не :) не титанический. я кусочками пореаза, а потом по кусочку беру и в пароварке вместе с овощами, или супчик варю. а потом кусочек этот на мелкой терке. нормалек :)
31.08.2010
ну ты даешь))
31.08.2010
:) я как-то о перекручивании и не думала :) а ты готовишь в кастрюльке или пароварке?  
31.08.2010
в мультиварке на пару, пароварку Димыной маме отдали
31.08.2010
:)
31.08.2010
Что важнее смесь или прикорм не буду молоко и всё тут!