Как сохранить?

Я замораживаю (на всякий случай-вдруг некогда) курочку,мяско,рыбку перемешанные блендером в формочках для льда или для яиц (они побольше).Затем раскладываю по мешочкам.( все по разным).Точно также поступаю с овощами: морковка,свеколка.Только картофель нельзя-он потом потом будет хлопьями.Потом все по кубику накидал-вот и готово... и разнообразно.Только не подумайте каждый день мы так не питаемся.
09.09.2010
Ну да, это можно если хочется сохранить подольше))))) Или использовть когда совсем времени нет!!!! Надо попробовать)))) Спасибо
10.09.2010
Я готовлю овощное пюре и порционно в морозилке замораживаю.
26.08.2010
А после морозилки оно не теряет своих свойств???
26.08.2010
Просто порезанные овощи своих свойств при заморозке не теряют, а вот насчет пюре не знаю.
26.08.2010
Спасибо:)))
26.08.2010
а вы сами мясо и овощи тоже с молоком едите?  а вообще я готовлю сразу пюре на 2 дня и храню в холодильнике
26.08.2010
Я готовлю иногда супчики с добавлением молока, очень сытненько получается.... Ну это как альтернатива сметаны, только меньшей жирности
26.08.2010
Я готовлю пюрешки на два, а порой и на три дня!... Сразу раскидываю по порциям - примерно 180 -190 гр... В ту,что едим сегодня добавляю масло, и мясо...А другие в холодильник! Из холодильника достаю - как обычно добавляю масло, мяско, и в микроволновку разогреваться!
26.08.2010
А в холодильнике вы храните в перетертом виде или первозданном (кусочками)????
26.08.2010
я перетираю все блендером! и раскладывю в мисочки с крышкой.
26.08.2010
Кабачки на зиму. вопрос про супчики