Мясо в баночках

СЕМПЕР И АГУША
18.06.2010
консервы нестле.. говядина и индейка.
18.06.2010
Мы кушает "ТЕМА" и "Агуша" нам нравиться
18.06.2010
Gerber and BeachNut
18.06.2010
Мне нравится Гербер))), а моему ребенку Бабушкино лукошко только, другое не ест)))
17.06.2010
Я беру Семпер и Гербер, там больший процент мяса 60-61%%, да и по вкусу, мне показались очень даже))
17.06.2010
Мы Фруто-няня кушаем ягненка
17.06.2010
Нутрицию овощи с мясом начали, еще бич нат с овощами мешаем. Надачу поедем нам кролика обещали,только я его готовить не умею))))))
17.06.2010
Если честно, в банках одна дрянь! мы пробовали и агушу и тему. и лукошко и сыты по горло!высыпало на ВСЕ.лучше делать самим, уж на 100% будете знать что никакой химии и ребёнок не отравится 
17.06.2010
Мне кажется, что чтобы знать, что не отравится нужно мясо брать с фермы, потому что котороые на рынке продаётся никаких гарантий не даёт(
17.06.2010
по мне так баночное страшнее, там же чё только не напихано  
17.06.2010
Фиг знает( я вообще мясо не ем, только ветчину какую нибудь, и не знаю что буду делать с дочкой, всё давать страшно(
17.06.2010
Ой, неуверена, там хоть ГОСТы, стандарты, проверяют, а в магазинах, то США, то Бразилия, а пишут, что Россия...
17.06.2010
какие нах....ГОСТы?...... о чем вы говорите....
17.06.2010
О государственных стандартах, без нах...
18.06.2010
Наталья, Ваше мнение чем подкреплено? Я работаю в детском крупном магазине и уж точно могу Вам сказать , что при производстве детского питания, а уж тем более мясного, соблюдаетя огромное кол-во норм, питание проходит проверки и тестрирования.Если волнуетесь по поводу состава, то сомнения в сторону, очень уж следят за этим, крупные производители никогда бы не пошли на нарушение закона, а именно - не стали бы добавлятьв баночки химию и разные вредности. Как можно доверять мясу, которое в магазинах продается, больше, чем баночному? Сами то ладно, кушаем, а совсем малышу то и давать страшно, организм еще слабенький. Лучше уж давать уже приготовленное мясо по всем правилам, учитывая возраст малыша и необходимый баланс веществ. А подрастем, уже буду готовить наше мясо, взрослое :) 
20.06.2010
Ирина , у меня богатый опыт лечения диатеза.и теперь я вообще не верю тому составу что пишут на банках(мы начали с них прикорм)и никак не мошли понять, почему же сыпь становится все хуже и хуже
21.06.2010
Может быть, аллергия была, например, на крахмал? Или витамин С? Поверьте, в мясе с прилавков мазазинов куда больше добавок и они гораздо страшнее, такие как стабилизаторы, уксус, красители.
23.06.2010
В наше время все с добавками химии, что же теперь? голодом сидеть...
18.06.2010
ТОЧНО! НО ЕЩЕ ЛУЧЩЕ САМИМ СКОТИНУ ДЕРЖАТЬ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЕЕ ЗАЧАТИИ! ТОГДА 100% НИ КАКОЙ ХИМИИimage
18.06.2010
бабушкино лукошко
17.06.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как подружиться с рыбой? Сколько вешать в граммах?:-)))