Эвиталия.......

а Эвиталие лучше Нарине ? почему на нее перешла?
17.06.2010
Я на неё не перешла как прочитала что по инструкции придется 2 литра закваски готовить все желание отпало её готовить , а стоит то 670р , прям теперь незнаю что делать
17.06.2010
так а чем она лучше ?
17.06.2010
помоему вообще ничем, наринэ-лактобактерии, а эвиталия-бифидобактерии, Какая разница, короче меня развели как лоха!обидно все равно с ней чето надо делать
17.06.2010
наринэ - ацидофильные палочки, а эвиталия - лактобактерии, бифидобактерии, болгарская палочка. Можно делать и на меньшее кол-во конечно, необязательно целых 2 литра. Я делаю литр молока, причем выпиваю именно рабочую закваску а не сам кефирчик который получается потом. Или можно делать так: на политра молока берется 1 флакон эвиталии готовится рабочая закваска, а потом на литр молока кладете 2 столовых ложки закваски и делаете кефирчик. Но я думаю 2 литра это немного, ребеночку можено из него не только кефир делать но и творог. Так что как раз...
17.06.2010
обязательно попробую , спасибо!что мне в принципе и требовалось!!!!короче можно делать как и наринэ, да?
17.06.2010
конечно) я сама делала несколько раз как мне хотелось и все прекрасно получалось) так что порорбуйте, кефирчик йогурт очень вкусные)
17.06.2010
Вот в 14.30 поставила, ждёмс......че получится,
17.06.2010
а по вкусу как они различаются ? консистенция готового продукта одинаковая ?
17.06.2010
вкус различается но не намного, эвиталия немного на простоквашу похожа.онсистенция зависит от того как Вы делаете кефирчик.
17.06.2010
в йогуртнице делаю
17.06.2010
густая довольна, у меня в йогуртнице получается прям как йогурт вязкий такой. Если ребеночку давать, разогреть на водяной бане то консистенция как у густого кефирчика.
17.06.2010
кстати Ксень каша в пароварке это ВЕЩ!!!трескаем за обе щёки! и пюрешки тоже!
17.06.2010
Взрослый чай! Закваска