Крахмал в кашах
Всё о КАШАХДевочки, просвятите несведущую: где-то читала, что в крупе рисовой и кукурузной полно крахмала и поэтому кашу малышам надо готовить покупную-разводную, там-де крахмала чуть-чуть.
Что плохого в крахмале?
Действительно ли нежелательно варить настоящую кашу, или это происки производителей разводимых каш?
Ирина
Насчет крахмала не слышала, просто обычная рисовая все таки крепит чаще всего, а кукурузная очень жесткая, лучше брать тогда муку, которая для мамалыги. А вообще особо без разницы какую давать, просто покупные детские содержат еще часто пробиотики, что хорошо для животика и витамины, ну и вроде как контроль какойто проходят, обычные крупы просто надо брать очень хорошего качества.
10.06.2010
Ответить
Анастасия
Кукурузу мельчу в муку в кофемолке. Так можно?
крупу покупаю дорогую, хотя понимаю - не показатель...
10.06.2010
Ответить