Кашки домашние...

А мне недавно посоветовали варить как обычную кашу, а потом готовую уже в блендере до пюреобразной консистенции! сама не пробовала! овсянку делаю на кофемолке и варю на своем молоке, никакого сахара и соли, естественно сладкая получается за счет свеого молочка
02.06.2010
Гречку, кукурузную крупу или рис помолоть в кофемолке. Я варю кашу на воде и иногда уже в готовую теплую добавляю немного своего молока (мы на ГВ) . Но обычно трескаем на воде. Гречку варю минут 5, кукурузную - минут 20. Часто помешиваю. Ни соли, ни сахара не добавляю (вредно), масло начну добавлять попозже. Молоко - тоже.
01.06.2010
Я сама не варила, тоже готовые покупаем, но знаю, что крупу надо сначала в кофемолке помолоть.....
01.06.2010
я сама варю, но у меня в основном гречка и овсянка, они самые полезные
01.06.2010
А как вы их готовите? На молоке или на воде?
01.06.2010
гречку сразу на воде, а потом добавляю молоко, а овсянку сразу на молоке
01.06.2010
Мы уже давно кашки молочные кушаем, но промышленные. Вот решила попробовать сама сварить, а как не знаю. Вы молоко с водой разводите?
01.06.2010
нет, мы уже большие так что не разводим, просто беру не жирное молоко, если крупа, то молочу на кофемолке, дабовляю сахор, чуть-чуть соли, и сливочного масла
01.06.2010
Спасибо, обязательно попробую.
01.06.2010
Толокно Каша