Приготовление мяса

У меня вот в сохраненных рецептах есть мясное суфле (сама не пробовала по нему готовить): Мясное суфле Мясо (говядина/телятина) варим до готовности, подсолив. Прокручиваем через мелкую мясорубку. Черствую белую булочку/хлеб замачиваем в молоке. Пропускаем мясо через мясорубку второй раз уже вместе с размоченным мякишем. Отделяем белок от желтка. Белок взбить в крепкую пену. Желток добавить в фарш, вымесить. Если сухо, добавить молока + 1 ст. л. сливочного масла и белок, взбитый в густую пену. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом, запекаем около 30 минут.
17.06.2009
ИЛи вот такой еще рецепт СУФЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: говядина — 100 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 ст. л., мука — 1 ч. л., соль. Мясо вымойте, отварите и перемелите на мясорубке. Муку поджарьте на сухой сковороде, добавьте половину сливочного масла, обжарьте, все время помешивая. Добавьте молоко, варите 5 минут. Соедините мясной фарш, соус, желток, сливочное масло, соль и вымешайте. Взбейте белок и осторожно добавьте к фаршу. Выложите в форму, варите на пару.
17.06.2009
спасибо большое
17.06.2009
а я пудинги тольк осейчас планирую начать делать, т.к. там яйцо (целиком) присутсвует, а белок лучше до года не давать...
17.06.2009
я до года однозначно давать не буду,тем более мы аллергики,  я на будущее готовлюсь, у Вас есть рецепт мясного пудинга ?
17.06.2009
у меня книжки по детскому питанию. Конкретно мясной еще не смотрела. Завтра посм.ок? и если что, выложу.
17.06.2009
спасибо, буду ждать
17.06.2009
image image след. страница image
18.06.2009
спасибо огромное, для пробы приготолю пудиинг сначала для нас
18.06.2009
на здоровье малышу!!!
18.06.2009
Голоcуем за мяско)) Мясные пюрешки...