Израильские кабачки
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙВсем привет! Такой вопрос: купила на рынке кабачки, дабы варить и делать пюре самой. Происхождение сего овоща - Израиль... Вот я в раздумьях, стоит ли его давать или же ждать лета и наших российских кабачков? Что скажете?
Баночные кабаки мы как-то не едим совсем. Я хотела сварить что-то наподобие супа: картошка, немножко моркови, цветная капуста и кабак... Или такую гремучую смесь впринципе варить нельзя? Сколько вообще овощей можно класть в суп одновременно?
Спасибо :-)
Яэль
мы кушаем только израильские кабачки и ничего, живы, вот как раз рагу иду делать. а если боитесь ребенку давать, то тогда все органическое покупайте. у нас специальные магазины с органическими фруктами и овощами.
26.04.2009
Ответить
Юлия
Нет, ну не до такой же степени...
Хотя, если бы средства позволяли, наверное, покупала бы органическое...
26.04.2009
Ответить
Яэль
ну вот и я о том же, мы кушаем все обычное и деткам давать тоже органическое наврят ли будет,средства не позволяют. а что в Израиле, что в России и другой стране, все одинаковое, только что у нас уражай всего этого круглый год.
26.04.2009
Ответить
Юлия
Я даже не конкретно про Израиль говорила, а о том, что у нас привезенные фрукты и овощи обрабатываются, чтобы дольше харнились... только поэтому я и раздумывала насчет привозных, думала ждать отечественных. Но боюсь, ждать очень долго придется :-( А банки уж очень накладно получается в итоге.
27.04.2009
Ответить
Януся
Нуу, в Израиле, думаю, кабачки и без химикатов на солнышке созрели. А пюре я такое как раз и делаю и еще лук там же варю.
26.04.2009
Ответить