Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание новорожденного

ЗАПИСЬ

Марьянна Абдулаева 18 января, 09:55 , Бишкек ···

4 дня без гв

Добрый день! Сынуля первый, опыта 0!! Нужно лететь по делам на 4 дня. Сыну будет 7 месяцев. Прикорм начала, но как-то без удовольствия для Ляли . Что делать , чем заменить на эти день молоко? Брать с собой :долгийпепелет , я одна. Так, что выручайте ?

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 20 января, 14:18 , Москва
                                    

Можно своего молока наморозить. Тут вопрос в том станет ли ребенок есть из бутылки.

Ответить
Марьянна Абдулаева 21 января, 20:22 , Бишкек
                                    

Спасибо! Только с ложечки . С бутылки не пьёт

Ответить
Наталья 21 января, 20:25 , Москва
                                    

У меня младшая не берет бутылку никак, все время только со мной. Ей почти 9 месяцев, а оставить не могу даже прикорм ест плохо.

Ответить
Carina Edv 18 января, 23:39
                                    

Молоко можно заморозить..гапишите мне завтра -напомните. И я скину инфу из книги "Грудное вскармливание" Ньюмана по этой ситуации

Ответить
УчусьБытьМамой 18 января, 11:05 , Тампере
                                    

Я оставляла запас молока (в пакетах для заморозки). С собой советую взять молокоотсос, особенно если после поездки планируете продолжать кормить. Я сглупила и не взяла, думала, что если что руками сцежу немного - уже на второй день грудь болела дико, сильно пожалела, что без молокоотсоса. Если кормить дальше не планируете, тогда можно во время отъезда кормить смесью по возрасту, а самой перед поездкой завершить лактацию.

Ответить
Марьянна Абдулаева 18 января, 19:05 , Бишкек
                                    

Спасибо! Так и сделаю. Кормить думаю и дальше буду.

Ответить