Про рыбу
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАВсем привет !вопрос такой,как вводили рыбу ?с какой начинали ?и с каким гарниром давали ?)
Странное чувство
Мы начали поздно, треска, минтай с любым гарниром. Еще делаю котлеты рыба/свинина-хит.
27.08.2018
Ответить
Кати Сарк
С баночной трески, потом форель, они с овощами. Сейчас сама готовлю треску, камбалу, палтуса с тыквой и картофелем или рисом.
27.08.2018
Ответить
Любовь
Я тоже начинала с трески, потом - морской окунь и дорада. По чуть-чуть добавляла в картошку)) Потом стала делать что-то типа ухи - рыба+морковь+картошка.
27.08.2018
Ответить
Андрей
Ели жареного карпа. Протянула руку, попросила. Дали попробовать. Понравилось. С тех пор и ест. Треску пробовали, не пошла. Так в морозилке и валяется.
27.08.2018
Ответить