Как готовить кролика?

Ничего не вымачиваю, срезаю мясо, делаю фрикадельки и варю потом около часа. Кролики деревенские, нечем не пахнет
21.08.2017
мы со всего кролика снимали мясо (себе оставили только жирок и кости, супы очень вкусные получились), крутили на мясорубке и делали фрикадельки. Фрикадельки удобнее кусочков: меньше варить, можно просто вилкой размять, когда малыш подрастет, да и блендер лучше измельчает фрикадельки, а не кусочки. С одной тушки вышло примерно 100 средних фрикаделек, за раз варю 4 штуки, едим 3ий месяц (но у нас еще 6 видов мяса). Вкусное мяско))
20.08.2017
спасибо! буду делать фрикадельки) у нас тушки продаются около 1,5 кг! )) это сколько грамм мяса вы уже едите в день? Мы ввели сегодня индейку, на очереди остальные "мясы")
20.08.2017
мы большие, 1,5, фрикадельки 50 гр примерно, варю 4 штуки на 2 дня) суп то бишь на 2 дня) ужин после 1,6 буду вводить, планируем путешествие да и не того сейчас, лето, гулять хочется)
20.08.2017
я покупала целого, вымачивала пару часов и небольшими кусочками морозила. Потом в пароварку и блендер.
20.08.2017
А сколько в пароварке?
20.08.2017
у нас режим мяса 40 мин
20.08.2017
Я старшему покупала целого. Обдирала мясо,вымачивала,перекручивала,крутила фрикадельки ложила на доску/тарелку и в морозилку. Потом по 1-2 доставала и готовила пюрешки/супчики
20.08.2017
спасибо, а у вас хорошо обдиралось мясо?
20.08.2017
Я обрезала ножом,а остатки отковыривала)) что оставалось но кости,бросала нам на бульен и делала суп)
20.08.2017
Вопрос а зачем вымачивать и сколько?
20.08.2017
пишут,чб мягче было. но если на пюре - какая разница по сути?
20.08.2017
Дело в запахе😁
20.08.2017
Ааа))
20.08.2017
Это мясо со спецефическим запахом))вымачивать необязательно. Я ставила от 1го до 2ух часов.
20.08.2017
Мы готовили рагу,запах правда специфический,но не противный,просто непривычный. Понятно
20.08.2017
Какую рыбу и как вы вводили? мясо есть или не есть?...