Вопросы про масло

Ну ты запарилась))
17.03.2015
Как всегда)))))
17.03.2015
Оливковое, Иберика. Сливочное масла местного производителя.
17.03.2015
1. в овощи, ага)2. обычное растительно рафинированное) от оливкового колики были...3. храню в шкафу...даже и не думала, что его надо в холодильник ставить....4. арла натура (раньше анкор или валио брали, но санции такие санкции)
15.03.2015
Я оливковое в овощи добавляю) а сливочное нам свекровь присылает, в Москве не встречала вкусного сливочного масла
15.03.2015
Рафинированное?
15.03.2015
Ой вот этого я не знаю, если честно. Покупаю оливковое экстра вирджин, кстати, храню его на полке над плитой, никогда не слышала, чтобы масло хранили в холодильнике)
15.03.2015
А я первый раз на ББ узнала, что кто-то хранит НЕ в холодильнике))))) Р.S. кстати, у меня на бутылке написано, что открытую хранить в холодильнике не более месяца. А мы сейчас месяц её не успевает исчерпать( вот переживаю
15.03.2015
У меня даже мысли, если честно, не было про холодильник))) мама всегда хранила масла в ящике, ну и я на автомате ставлю на полку. Мне кажется, ничего с маслом не будет, у нас оливковое открытым месяца четыре уже стоит, ни цвет, ни вкусовые кач-ва не поменялись. Это же не продукт брожения, который может просрочиться. Ну, мне так кажется))
15.03.2015
Я тоже пользуюсь оливковым, никогда не хранила в холодильнике
16.03.2015
оливковое масло в холодильнике никогда не хранят оно застывает и в камень превращается))в  темном сухом шкафу только
20.03.2015
Оно становится густым, а не превращается в камень) Странно почему на бытылочках пишут...
20.03.2015
я на Кипре жuву,у нас его тут мама не горюй и настоящее самодельное,поверьте оно дубовое становится и из бутылки не выльется точно))
20.03.2015
У нас в магазинах такого нет(
20.03.2015
приезжайте к нам тогда-поделюсь)))
20.03.2015
))))
21.03.2015
Дадада! Мы с Сицилии привозим и из Барселоны - в холодильнике сразу камень!
23.03.2015
потому что настоящее,есть же масло еще вроди оливковое но там подсолнечное мешают,вот оно не застывает...я не знаю как по-русски оно называется,тут такое для жарки идет
23.03.2015
масло стоит над плитой, на открытой полке, ничего ему не будет )) да и яйца я не держу в холодильнике, а на окне и зимой, и летом
15.03.2015
А какое масло используете? На всех упаковках написано, что открытую тару хранить в холодильнике(
15.03.2015
у меня норвежские продукты, название нет смысла писать. Масло рафинированное и подсолнечное, и оливковое открытые стоят на полке. Они не портятся. А вот если нерафинированное, то я бы поставила в холодное место или холодильник
15.03.2015
1. Оливковое2.Нерафинированное, exstra virgin холодного давления (от рафинированного пользы никакой нет я считаю)3. Храню не в холодильнике, а в темном шкафу, храню пока не кончится, ему ничего не будет.5.Сливочное масло по госту, главное что бы в нем кроме сливок ничего больше не было.
14.03.2015
Примерно так же
14.03.2015
Везде написано, что открытое хранить в холодильнике
15.03.2015
Специально посмотрела — у меня испанское масло "Spainolli", вот что на нем написано — "После вскрытия упаковки хранить в темном прохладном месте избегая попадания прямых солнечных лучей", про холодильник не указано.
15.03.2015
У меня в доме тёмное прохладное место это холодильник)))) Р.S. кстати тоже это масло покупаю
15.03.2015
Какое масло вы используете? Оливковое масло