Свой кабачок
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыНаш первый прикорм - это собственно выращенный кабачок. Молодой я морозила, а зрелый и так хорошо хранится.
Сегодня варила зрелый. 10-15 мин
покипел, протерла через сито. Вот такой цвет он имеет. Если б я такой цвет увидела б на полке в магазина, ни за что б не
поверила, что он натуральный.
Второе фото - молодой кабачок, который я морозила
-=Евгения=-
У меня пюре из кабачка именно такого цвета! Я готовлю на пару в мульте. Но цвет пюре, как мне кажется, зависит от цвета мякоти сорта кабачка!!!))
02.12.2014
Ответить
Valerija
Очень аппетитно выглядит ваше пюре из кабачка! Повезло вашему малышу! Такая вкусняшка на фото)) А я вот своему готовила пюрешки тоже (и из свежего кабачка, и замороженного) но у нас тут же выскочила аллергия...поэтому все пюрешки ели низкоаллергенные от heinz. Но они тоже вкусные :)) Малыш уплетал все без уговоров))
01.12.2014
Ответить
Юлия
Да))) не то что цветная капуста. После баночной капусты я вряд ли сама ее смогу есть.
01.12.2014
Ответить