В каком виде вы даете деткам творог?
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМСразу скажу, я до сих пор самоотверженно готовила творожок сама, потому как давать покупной после нескольких случаев отравления у моих знакомых зареклась. Но меня, конечно, уже на это не хватает и я засомневалась в своих принципах :) На полках детских магазинов вижу еще йогуртообразные коробочки Нестле – судя по тому, что они лежат там при комнатной температуре и имеют внушительный срок хранения, отравиться ими вряд ли можно, но и пользы, наверное, от них тоже никакой… Или давать «взрослые» творог и кефир? (читала, что на них спрос выше, чем на детские, а потому меньше вероятность нарваться на некачественный продукт). А как вы выходите из положения? Просто даете «фабричные» детские творожки (типа Тёмы) или тоже "ищите приключений", как и я?