Манная каша - пользы ноль
Всё о КАШАХДелюсь полезной информацией по поводу манки (прочла в журнале "Мой ребенок"). содержит крахмал аж 70%, видимо из-за этого, дает большую нагрузку на поджелудочную железу, способствует возникновению рахита у детей первых 2-ух лет. Вот так чудо-кашей нас раньше кормили с рождения, знали бы наши мамы!!!!!
Тала Лала
у вас был рахит? а у подружек ваших? пойду своих спрошу.....
Вот не пойму этих наговоров на манку... это для того,чтоб все разбирали покупные каши что ли??
13.05.2013
Ответить
Маруся
Ну выросли же) Раньше зато продукты качественнее были, а сейчас сплошные заменители, ароматизаторы и всевозможные усилители.
30.04.2013
Ответить
Tatjana
А еще ско в 3 месяца давали яблочный. Ужас. Только почему-то у народа образца 70-80 луженые желудки, а с начала 90 - через одного гастрит в школьные годы. Чипсы+кола+чупа+чупс, а потом манка виновата :)
29.04.2013
Ответить
Танюшка
И ни у кого ни рахита не было и поджелудки не больные. А сейчас все сильномного знают - и дети больные через человека.....парадокс....
29.04.2013
Ответить
Юлия
а по-моему, в СССР только рахит и диатез были, о другом и не знали, а теперь, когда знаем сильно много и другие болезни появились. Это как, если возьмешь мед.энциклопедию, так пол-книги болячек у себя найдешь, не откроешь ее - так здоров как бык. А мамы и бабушки особо и не помнят как лечили своих малышей: 1) с истечением большого времени плохое забывается и кажется, что все хорошо было, 2) не когда особо за детками было ухаживать: быт с позиции "сегодня" не устроен, надо было рано на работу выходить и т.п.
29.04.2013
Ответить