Насколько мелко вы перемалываете крупу для гречневой кашки?
Всё о КАШАХЯ мелю-мелю в кофемолке, а все равно до муки не получается перемолоть. Соответсвенно, когда варю, тоже крупиночки чувствуются, нет однородной консистенции. Пробовала блендером потом мельчить, тоже не то. Или не должна домашняя кашка быть такой же однородной как из коробки? А то мне как-то боязно ребенку кашку с крупинками давать, весь остальной прикорм-то совершено однородный (я про пюрешки). Поделитесь опытом, пожалуйста!
Татьяна
Я тоже варила гречу (не измельчала), а потом блендером. Получалась однородная!
25.07.2012
Ответить
Maria
Я просто переваривала цельную крупу, а потом разбивала блендером. Получалось к
25.07.2012
Ответить
Анна
А на сколько однородно получалось? Просто мой не будет есть, если крупинку почувствует( И еще, я так поняла, вы погружным блендером измельчали, да?
25.07.2012
Ответить
Maria
Сайт завис, половину передал только.
Получалось без крупинок, если конечно не ленилась и не спешила. Молола горячую. Но сына и с крупинками трескал.
Блендер у меня действительно погружной и довольно дешёвый был. До него добрался помощник и теперь у меня никакого.
25.07.2012
Ответить