Творожок

А вы этот зернистый блендером взбейте,добавьте туда чуть водички и фрукт какой-нибудь(банан очень вкусно),и будет вам воздушный,не хуже магазинного!
23.06.2012
Спасибо!!! Я уже так попробовала, действительно очень вкусно!!!
23.06.2012
Я делала из Наринэ- нежнейший получается.
22.06.2012
Пакет кефира в морозилку, а потом на сито, очень нежный выходит.
21.06.2012
это да. но к сожалению, не проходит термо обработку...
22.06.2012
Присоединяюсь! У меня ребенок на ура лопает творог из замороженного кефира! Беру 1 % с 5-7 дневным сроком хранения! А после агуши у ребенка понос!
27.06.2012
я готовила творожок из молока с кальцием хлорида. очень полезно. и не такой кислы как их кефира или сметаны. правда про зернистость не помню.
21.06.2012
Такой кальцинированый творог можно кушать не более недели - почки садит.
22.06.2012
Да мне тоже педиатр, его не советовала. 
22.06.2012
не знаю. мне такое не говорили. творог тогда кушали 2 раза в неделю. не каждый день ведь.
22.06.2012
я кефир довожу до кипения и откидываю на сито. тож получается зерненый Но эт я себе так делаю. А сеня по телеку Малышева сказала, кормить малышей тока промышленным творогом)
21.06.2012
Почему?
21.06.2012
типа на производстве все стерильно)
21.06.2012
 ну тогда наверное вообще малышам готовить опасно...
21.06.2012
если кипятить, то обработку проходит.
22.06.2012
Научите ))) Творожок