Есть вообще такие?

Добавки везде есть. Мы брали Хайнц, там кукурузный крахмал.Но мясо по вкусу хоть на мясо похоже. Агушу попробовала 1 раз - один крахмал на вкус
06.06.2012
Мясные консервы Тема. Раньше были просто консервы Тихорецкого мясокомбината, считались самыми лучшими. Потом Тема их купил. Но качество вроде бы осталось.
05.06.2012
попробуем)
05.06.2012
Все банки с добавками, иначе в производстве просто невозможно добиться хорошей консистенции. Вопрос в другом, кто сколько этого крахмала туда наложил... Удивило Бабушкино Лукошко, там этой овсяной крупы явно не пожалели. У Фруто Няни тоже явно немало. У Хайнца и Гербера с мясом всё получше, там есть реальный вкус мяса!
04.06.2012
что там уметь...покупаешь свежее мяско, перемалываешь его, слепливаешь типо фрикаделек, кладёшь в морозилку...каждый день достаёшь по одной и варишь, потом в блэндер...
04.06.2012
Сколько всего перепробовала и пришла к одному выводу:мяско без каких либо добавок бывает только собственноручно приготовленное.Поняв это,начала готовить сама,и это вовсе не сложно,обсалютно любые руки справятся))))
04.06.2012
в агуше нет риса, но там кукурузный крахмал как загуститель. мы тоже запорные, поэтому едим только агушу кролик, остальное варю сама.
04.06.2012
а вы всю жизнь будете банками кормить?))это без наезда какого либо я..просто может стоит научиться ..??это не так уж сложно..нарезать кусочками мяско и сварить до полной готовности..потом в блендер,подлив туда немного водички,для более нежной консистенции..
04.06.2012
не поверите, но я боюсь включать газовую плиту) из нее тааак газ подтекает. так что готовят только муж и свекр. про смену газовой плиты молчу, денег нет.
04.06.2012
ааа..понятно.приходилось жить в разных условиях..:(может стоит приобрести небольшую электро плитку?или вызвать ..газовиков.. Если дом на обслуживании обязаны все исправить бесплатно.по моему покупать банки выйдет дороже, чем однажды потратить рублей 800 на плитку не затейливую.
04.06.2012
А бабушкино лукошко тоже с рисовой мукой???
04.06.2012
тоже с рисом(
04.06.2012
Совсем без всяких добавок - это вряд ли, а даже если и есть, то жидкое очень (всю эту бурду именно для консистенции добавляют). У Фруто Няни знаю, что вместо риса кукурузный крахмал.
04.06.2012
Спасибо, надо будет попробовать.
04.06.2012
Собираюсь готовить мясо сама...Как правильно? Слабо солёную селёдку ребенку ( 1.6 года ) - можно или нет ... ??? !!!