как проще приготовить кабачок?

режу кабачок, заливаю водой , туда соль, стоит 15 минут, меняю воду и ставлю варить. Варю пока не станет мягкое. Сливаю воду и тепленькое прям в блендер)))Если сделала много, то оставляю на сутки в холодильнике в специальном авентовском контейнере.
20.07.2011
Если есть возможность,купите пароварку!Вещь необходимая.Положил овощи,поставил таймер и гулять.Пришли с прогулки,все готово,останется только в блендер.В ней потом и кашу, и мясо будете готовить.Главное,не нужно не зачем смотреть(у нас других дел полно с нашими малышами),ничего не пригорит,не убежит!image
19.07.2011
налаваю воду,режу кабачок кусочками,варю до мягкости и в блендер!готого!
19.07.2011
ну если есть всякие приборы, то не нужно пол часа разминать...я готовлю в пароварке (на 20 минут), затем в измельчитель...дело 2-х минут..и сразу на стол)..готовлю тоже на два дня. когда не было пароварки, ставила дуршлаг на кастрюльку и накрывала крышкой...
19.07.2011
дело 10 минут! очищенный полезанный кубиками кабачок варю до мягкости и измельчаю блендером. Это быстро. Овощи я гововлю на 2 дня (сегодня и завтра), храню в холодильнике.
19.07.2011
спасибо! а на два дня - это примеорно какой объем?... Предположим, в "колечках"...  
19.07.2011
половина небольшого кабачка без семян и кожи
19.07.2011
КАШИ НА ВОДЕ КАШИ НА ВОДЕ