Супчики!

Я по этому поводу сильно заморачиваюсь! Варю бульон из белого куринного мяска, ну из грудки или как его еще называеют филе! А потом добавляю овощи любые,какие только вздумается! Зелень добавляю, вот сегодня добавила укроп и шпинат! Сынишке очень понравилось,уплетал за обе щеки! Да и вобще у нас самая любимая еда,ну конечно после маминого молочка, это супчики! Иногда рисика немножко добавляю! И еще,я суп в бледере не перемалываю,я овощи просто вилочкой разминаю хорошенько и всё! но это наверно от возраста зависит,нам то скоро 10 уже!
04.07.2011
нужно знать только одно. Мясной бульон до года низя!!!!! мясо можно уже добавить готовое в суп,но варит с обошями нет! а так комбинируйте овощи по своему усмотрения и по предпочтениям малыша
04.07.2011
Спасибо;)
04.07.2011
я читала что надо начинать с овощного бульона, т.е. когда ты все овощи варишь потом их же с этим бульоном в блендере и смешиваешь и вот тебе и суп!:) А потом постепенно на мясной бульончик переходить,только на 2-3 а то 1 слишком жирный,его пока давать нельзя! Как то так:)
04.07.2011
Спасибо Ань!
04.07.2011
ну как, варишь овощи а потом взбиваешь в блендере, оно как пюре будет, точнее суп-пюре)) кролика можно. 
04.07.2011
Я так делаю))хочу взрослый суп дать без поджарки только и с кроликом,можно такие?
04.07.2011
ну не знаю! я супы всегда варю без поджарки. Ну а пюре я варила всё как в суп бросала. на блендере все равно как пюре получится)) Только мясо варишь отдельно и потом уже готовое вместе с овощным супом в блендер, т.к. мясные бульоны низзя пока.
04.07.2011
Понятно,спасибо Мариш)
04.07.2011
Бульон из грудки! Супчики...