цельное молоко????
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМслышала что с 7 мес можно давать цельное молоко????кто-нибудь давал?я пока не давала-сомневаюсь(((
Катя
целное молоко ранше ГОДА невводят.агуша на ктоторой написано с 8 ранше 10 дават тоже нестоит.а лучше и до года подаждат!
смес полезней и безопаснее
01.06.2011
Ответить
Ксения
даже на агуше стои с 8 мес. А там сроки заниженные. Прибавляйте пару мес. - получите 10 месяцев.
Я месяцев с 9 стала в каши 1/3-1/2 добавлять
01.06.2011
Ответить
Ксения
про некипяченое - очень зря. Даже если от своей козы - мало ли какая зараза попадет даже по пути от козы к столу.
01.06.2011
Ответить
лена84
молоко вымывает из организма железо...и как следствие - пониженый гемоглобин... так что до годика точно не стоит давать!
01.06.2011
Ответить
Ирина
молоко по рекомендациям ВОЗ начинают давать по капелькам в разбавленном виде не ранее 9-12 мес.
01.06.2011
Ответить
Ирина
молоко по рекомендациям ВОЗ начинают давать по капелькам в разбавленном виде не ранее 9-12 мес.
01.06.2011
Ответить
фотограф Marina Rossi
только детское молоко, есть агуша, тема например только они с 8ми мес
01.06.2011
Ответить
Ксения
это ровно то же молоко, которое взрослые покупают для себя. Только с витаминами. И туда тоже добавляют какую-то дрянь, чтоб оно не портилось. И оно тоже не прокисает, а горьким становится через пару недель стояния в холодильнике (кипяченое нормальное молоко хранится дней 5 максимум, не кипяченое - дня 3)
01.06.2011
Ответить
Натс
Вы видели какой срок годности у Агуши? Я такое сама-то пью с опаской (купила разочек не посмотрев на срок хранения)
02.06.2011
Ответить
фотограф Marina Rossi
длительные сроки годности достигаются за счет пастеризации, те воздействия высоких температур. ничего такого страшного в этом нет..домик в деревне или ему подобные с такими сроками вас же не пугают наверно..
02.06.2011
Ответить
фотограф Marina Rossi
т е неубитые бактерии в скоропортящихся продуктах вас привлекают больше?)
02.06.2011
Ответить
Натс
конечно. Лучше натуральное,чем химия и непойми что. А вы считаете иначе? Какое молоко купили бы Вы: со сроком годности 5 дней или 6 месяцев?
04.06.2011
Ответить
фотограф Marina Rossi
я имела ввиду бактерии-микробы..а не бифидо и всякие там другие...вы не знаете что в скоропотящихся пролуктах шанс получить какую нибудь кишечную инфекцию выше в несколько раз..да я вас собственно не уговариваю. это лично мое мнение..что не стоит впадать в крайности и покупать только скоропортящееся или наоборот..нужно с головой подходить к выбору каждого отдельного продукта..и молоко долгого хранения отнюдь не химия..а результат тепловой обработки.имхо
04.06.2011
Ответить