На каком молоке сделать творог малышу?
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМДевочки, на Готовые творожки нас обсыпало.Буду готовить молочку сама в йогуртнице.Какое молоко можно использовать?Подскажите производителя, не Тема с Агушей.
Bambino
Я на обычном магазинном делаю. Беру то, у которого наименьший срок хранения.
28.05.2011
Ответить
Еленка
Я делала не на молоке, а на кефире. Бросала его в морозилку, доставала, откидывала на друшлаг и готово. Делала из детского кефира, хотя говорят можно и из обыкновенного.
28.05.2011
Ответить
Olesya
а мы кроме молока гв ничего другого молочного не давали в вашем возрасте, осторожно с коммерческой продукцией, вам всего 7м..
на обычном молоке овсянку готовили, коровье, но не пить, (пить только после 12 мес) молоко полной жирности примерно 4 проц кажется в россии самое жирное.
28.05.2011
Ответить
Ольга
Мы тоже только ГВ и врач наш сказала начать давать творожок . Пол чайной ложки и сразу реакция.Нам 8 через несколько дней.
28.05.2011
Ответить
Наталья
нам 9,а я еще не давала. Боюсь чего-то! Но решила буду давать творог ,сделанный из кефира. Дома пробовала-нормально получается..
28.05.2011
Ответить
Наталья
нормально ))) ре еще ведь не знает-кисло или сладко ))) домашний творог получается нейтральным, дети хорошо едят обычно)))
Мясо ведь тоже не сладкое))) Если бы мы не солили и не перчили бы пищу, а так же не добавляли туда сахар-то поверьте мне, нам бы казалось, что так и нужно)))
29.05.2011
Ответить
Амина
Чтож попробую дать можеи банан туды добавлю еще. давно хочу сама делать а все не решаюсь боюсь не правильно сделать отравить дитятю
29.05.2011
Ответить
Olesya
ну я не рисковала, у нас тут как-то не заставляют давать творог, выросли на гв без проблем и аллергий... йогурты полной жирности без красивтелей, фруктов и химикатов давала, и коровье тоже давала после 12 мес,-йогурты, гв до 4х лет было (я не отучала все естественно получилось.. )
а про молоко вот тут много комментариев различных про разные виды молока,- простоквашино, честное молоко и пр
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/454426
30.05.2011
Ответить