Про творог из замороженного кефира
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМВчера наткнулась на рецепт как делать творожок из замороженного кефира http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1324248#comments. Хочу попробовать. Но у меня вопрос к тем, кто делает. У нас в магазинах вижу только кефир в литровых пакетах. А можно например только часть кефира перелить в емкость и заморозить? А можно разделить эту пачку например на 3 части и их уже заморозить, а потом 3 дня размораживать? Или только ночь можно его морозить?
Марина
Я делаю из Агуши (мы не любим кефир), просто пакетик замораживаю и потом снимаю упаковку и размараживаю на ситечке-(получается примерно 50гр)лопаем с удовольствием + можно добавить фрукт пюрешку или фруктики. У меня морозится обычно по 2-3 дня, по мере съедания ))
17.04.2011
Ответить