Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вакцинация - панацея или жертвоприношение?

ЗАПИСЬ

Jazira 8 августа 2014, 21:04 , Алматы ···

Что делать?

Девочки подскажите,моему сыну уже годик.Кроме БЦЖ ни одной прививки нет.Педиатр нам посоветовала привиться от корь,и остальные прививки которые 2-3-4мес должный были получить.Но она говорить можно 3/1 все вместе.От этого реакциий никаких не будет?Подскажите пожалуйста,так как у меня первый ребенок умер в больнице на руках.Теперь за каждый шаг переживаю.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 30 августа 2014, 14:00 , Москва
                                    

Акдс однозначно нет. В год сделала краснуху, паротит и корь

Ответить
Tatiana123022 21 августа 2014, 18:45 , Москва
                                    

С каждым дополнительным антигеном опасность возрастает в разы. Ни в коем случае не "все вместе"! А лучше вообще не делать, конечно. 

Ответить
Маленький_принц 12 августа 2014, 11:36
                                    

я не ставлю совсем. есть бцж, 2 гепатита (дура, да), и 1 акдс. после чего загремели в больничку на месяц и мои мозги наконец включились. так что да, никто не застрахован. и уж тем более, когда все вместе — почти что гильотина...

Ответить
Сьюзи 11 августа 2014, 15:46 , Люберцы
                                    Кроме БЦЖ ( о которой тоже жалею очень ) ничего дочке не ставлю и не собираюсь.... Мне лично хорошо знакомый врач, принимавший роды, а затем и медсестра, шептали, как от гепатиной вакцины "летят" детские печёночки...
Коклюш....корь..... столбняк ( от вакцины которой , кстати, иммунитет НЕ формируется! Он вообще не формируется, даже после перенесённой болезни), краснуха.... А знаете ли Вы , что скарлатина — опаснейшее токсическое  заболевание, с осложнениями и поражением внутренних органов, но прививки, почему — то, не было и нет... Я болела скарлатиной, и еле выжила + осложнения на почки... На всю жизнь. 
Ничего эти прививки не дают, кроме порции ртути в маленькое тельце.
Ответить
Карина-счастливая мама дочи 8 августа 2014, 22:16 , Омск
                                    

У нас тоже только БЦЖ..тоже годик..я тоже очень переижваю и пока не приняла решения..ставить или нет...Если вы решили ставить....то к сожалению нет никаких гарантий будут ли побочки или нет..но я бы вам советовала ставит импортные,говорят от них побочек меньше...:-) 

Ответить
Jazira 9 августа 2014, 06:13 , Алматы
                                    

Спасибо,я слышала насчет импортных.Там тож гарантий на 100 не дают:(

Ответить