Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

ЗАПИСЬ

Нэт Ли 12 сентября, 10:29 , Санкт-Петербург ···

Аллергия на БКМ

Здравствуйте. Писала не так давно про то, что сдавали панель в инвитро на пищевые аллергены. Все было чисто. И молоко в том числе. Все 0 класс. Общий иммуноглобулин Е немного выше нормы (112 при норме до 60). В начале августа ввели малоежку и смесь клирутрен для набора веса, ребенок очень худой и похудел еще от продолжительного ОРВИ. И вот спустя месяц у ребенка случилась острая аллергия, токсикодермия. Обсыпало жесть просто как, веки отекли. Лечились неделю преднизалоном, все прошло. Выходит все эти анализы и панели бессмысленная ерунда, которая не показывает истины? То есть 6тыс улетели вникуда. Я расстроена ужасно. Были в пятницу у аллерголога. Скоро опять пойдем. Главный вопрос: стоит ли вводить какие-либо витамины или гидролизат в связи с ограниченным питанием.

1

КОММЕНТАРИИ

Анютка 6 ноября, 22:55 , Псков
                                    

Панели информативны на 38%. 112 - это немного повышен? У моего 70 с чем-то и у него астма.

Ответить
Mamason 1 ноября, 14:08 , Донецк
                                    

Здравствуйте!вы ввели смесь?как вес набираете?у моего ребенка тоже гастроформа аллергии,с весом и ростом беда(

Ответить
Нэт Ли 4 ноября, 00:06 , Санкт-Петербург
                                    

От смеси отказывается. Но пьем поливитамины. Вес ниже среднего, рост средний или чуть выше.

Ответить
Марусина мама M 17 сентября, 12:38 , Москва
                                    

панель в Инвитро - каким методом? имунокап или что? они могут быть недостаточно чувствительными...и потом анализ оценивает здесь и сейчас, это как градусник - сегодня 36,6, а через неделю 38...вы же не говорите, как же так, градусник получается бессмысленная ерунда...

Острая аллергия и токсикодермия не обязательно могла быть от пищевого аллергена, вы в больнице лежали с этим? там делали анализы?

если питание ограниченное, то возможно имеет смысл в гидролизате или аминокислотной смеси, по хорошему надо к диетологу..спросите у аллерголога, есть ли диетологи у них по направлению?

Ответить
Buzy 12 сентября, 21:14 , Москва
                                    

Не удивительно, если хотите, то расскажу вам подробнее в личке, но вы сами вредите ребёнку !

Ответить