Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

ЗАПИСЬ

А* 31 октября 2017, 15:03 , Москва ···

Ялта в ноябре

Девушки, всем привет.

Я вся вымотана лечением ребенка, постоянный кашель, аллергия и еще куча всяких бяк. И тут я понимаю, что в этом году я не отгуляла 2 недели своего отпуска.... во как! Даже забыла....

Есть ли смысл сейчас ехать куда-то? В частности в Ялту. Денег нет куда-то в санаторий или что-то дорогое. Думаю может чисто символически - на билеты и пожить там, сменить обстановку.


1

КОММЕНТАРИИ

Вера 1 ноября 2017, 08:08 , Лобня
                                    

Не меняйте климат, у вас и так организм измотан, лучше всего в своём регионе отдохните. В Подмосковье куча баз отдыха,скоро снег ляжет, лыжи, горки и много чего, тоже можно отдохнуть.

Ответить
Анна 31 октября 2017, 16:45 , Москва
                                    

мне кажется, на любом побережье Черноморском осенью так влажно. Но это я с позиции астматиков.

Ответить
Анна 1 ноября 2017, 09:36 , Москва
                                    

ну вот Эмираты, да, но я так понимаю, вы финансово ограничены. Я бы поехала бы в дом отдыха в подмосковье. За две недели вы все равно не оздоровитесь.

Ответить