Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

ЗАПИСЬ

Lesnaya 30 сентября 2017, 13:31 , Химки ···

Сориентируйте,пожалуйста,по Крыму!

Девочки -крымчанки и мамы аллергиков,куда поехать в апреле-мае (до июня) с гиперактивным пацаном 5 лет ,с аллергией на ольху и берёзу,астмой в нач стадии,чтобы было не совсем тоскливо (даже в Москве его занимаем по максимуму,при том,что в сад нельзя пока)?Летали 2года в Египет,как поставили диагноз,но в след году хочу попробовать в Крым,-наслышана про можжевеловые леса (говорят,полезно сильно) и морской йодный воздух.В идеале ,конечно,было бы отлично в пансионат,но на 2 мес,думаю,цена будет запредельная из тех,что будут работать ,а большинство ,наверное,работают только в сезон.С квартирой боимся пролететь: у сына астма на кота сразу,вдруг умолчат о животных ,что были( у меня даже свекровь не до конца понимает всю опасность,что уж говорить о других).Может,есть у кого контакты(наводка),куда сами ездите или хотя бы место ? Не хотелось бы в глухомань( я там с ним с ума сойду),хотелось бы поближе к цивилизации ,чтобы интересно было погулять куда-нибудь ,что-то посмотреть ,раз уж море нам не светит..Буду рада любой информации для размышления(муж настаивает на Египте,а я туда дико не хочу по многим причинам).

1

КОММЕНТАРИИ

Оксаночка M 30 сентября 2017, 18:50 , Москва
                                    

Я была с детьми в Алуште, в санатории Голден, в апреле-мае. Мне очень понравилось всё. Вот с детьми там самое то! И процедуры, и питание, и анимация отличная, дети всегда заняты. Многие туда приезжают каждый год именно с детьми полинозниками. Если бронировать зимой ранним бронированием то цена очень бюджетная выходит. Я на три нелели втроем с детьми и еще муж одну неделю, вместе с 10 билетами на самолет отдади 159 тыс.

Ответить