Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

ЗАПИСЬ

Dominoshka 11 декабря 2016, 21:25 , Дзержинск ···

Сильная сыпь

Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу? Дочке 1,6, АД с рождения, идеальной кожи не было, но все было более-менее. Только шершавые и красноватые щечки.

Мы на гв, диету я перестала соблюдать более полугода назад. Малышка ест творожки Агуша и иногда кефир. Хлеб, печеньки тоже. Так вышло, что мы одновременно сорвались с ней - я сьела очень много сгущенки и других сладостей, а она впервые попробовала у сестры из тарелки борщ, и оладьи с яблочным вареньем домашним.

Высыпало очень сильно(( никогда не было сыпи такой, всегда раньше она была только в складках. А тут вся спина и живот, и на ногах немного.... Везде(( мелкая, красная. Вроде не чешет. Даю 3 дня Зиртек - не лучше, ни хуже. Стул одновременно стал ужасный - бледного оттенка, прям с кусками непереваренной еды, с ужасным запахом.

Завтра конечно к врачу. Молочку перестала давать ей вообще...


1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 13 декабря 2016, 16:30 , Долгопрудный
                                    

Дайте энтеросгель обязательно. Я давала утром зиртек, на ночь супрастин. Пот назначению врача. Тоже была сильная крапивница

Ответить
Аня 11 декабря 2016, 23:46 , Рязань
                                    

У сына тоже пару раз было такое обострение. Напишу наш алгоритм действия. 1) Строгая диета себе и ребёнку (никаких послабления). 2) Сорбент ребёнку обязательно курсом 10 дней, сыну давала Энтеросгель. 3) Кроме Супрастина ничем не могли снять сильную сыпь, но не более 4 дней подряд. 4) Мазала эмитентом плюс туда добавляла Адвантан капелька и этим мазала все тело (те участки где сыпь), тоже не более 4 дней 5) можно ещё при купании добавлять в воду морскую соль или отвар лаврушки, или отвар овсянки.

Данное лечение назначал врач. Сейчас самое главное сорбент и строгая диета.

Я помню пару раз покупала булки и Жрала не отходя о палатки, на следующий день плакала глядя на малыша. Все пройдёт. Здоровья.

Ответить