Печеньки
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАВсе предельно просто и все пропорции на "глаз")
От компота остались яблоки,груши, я их размельчила, добавила к ним сахар, подсолн.масло, рисовую муку и муку пшеничную (у когод нет реакции), немного кипятка и пол ч.л. соли
Перемешала, разложила по формочкам и в духовку на 25мин
За счет яблок, печеньки мягкие,напоминают кексы) Достаточно вкусно, нам выбирать не приходится))
Ната
Молоко мы с года козье кушаем, оно нам подошло, а яйца Амелька попробовала только в 1,6, реакции не было.
03.08.2014
Ответить
Анастасия
сижу ем, а чай пить не с чем, как бы ваши печеньки пригодились))) ага, от компотов фрукты в выпечке прям спасение!!
15.05.2013
Ответить
Александра
Красота! Правда похоже на кексы! У меня бабушки до сих пор восхищаются, как это без яиц и из рисовой муки можно что-то вкусное ребенку сделать (ну и плюс - в МОЕМ исполнении, я ж готовить не умею)))
15.05.2013
Ответить