Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Жизнь мамочки

ЗАПИСЬ

Инна 30 августа, 20:35 ···

Куда обратиться?

Здравствуйте, девочки!

Живу в небольшом посёлке, вечерами выходим прогуляться с мамочками и детками. Тротуаров у нас нет, ходим по краю дороги (грунтовка), то есть когда едет машина, мы выстраивается колонной на обочине. Проблема такая: по нашей улице живёт мальчишка 14ти или 15ти лет (не старше) он на огромной скорости гоняет на мотоцикле, проезжая мимо нас, едет чуть ли не цепляя нас,коляски (но мы стараемся максимально съезжать с дороги,когда он несётся). Теперь он пересел на отцовскую семёрку, лихачит так же иногда едит без включенных фар в вечернее время + скорость большая. Мы пытались поговорить с его родителями-нас обложили матом они, ссылаясь на то,что их диточка "мужиик" и вообще он святой. С ним лично разговаривали наши мужья, но тоже безуспешно. Т.к. мужья наши приезжают редко с работы, они не могут каждый раз проводить с ним беседы.

Скажите, как нам правильно поступить и к кому обратиться? Управа должна быть ведь?


1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 30 августа, 21:20 , Пенза
                                    

Лежачих полицейских положить. Несколько.

Ответить
Инна 30 августа, 21:40
                                    

У нас дорога- сплошной лежачий полицейский. 😀 Этого парня это не останавливает. Просто не дай бог выскочит кто то из детей ,а по улице их много, (но своих мы держим за руки) он ведь не успеет среагировать..... Уже нет сил терпеть это.

Ответить
Светлана 31 августа, 09:13 , Пенза
                                    

Положить бетонные блоки. Закрыть сквозной проезд. Сделать себе огороженный бордюр. Видео кажется сомнительным, ну слезет он сейчас, вернётся через год.

Ответить
Татьяна 30 августа, 20:59 , Мюнхен
                                    

В идеале несколько заявлений, видео от разных людей. Так точно не отвертятся. И в опеку тоже заодно. Они дадут родителям прикурить

Ответить
Инна 30 августа, 20:55
                                    

Он их увидит, со двора не выедет. А как нам доказать потом? Или достаточно будет коллективной жалобы?

Ответить