Пирог с капустой

поменяйте категорию! а то он у вас в супах лежит
11.04.2016
Здравствуйте! Напишите подробней, как пекли? Мультиварка у меня такая же, с выпечкой пока не освоилась.
06.02.2016
Тесто делала дрожжевое, 2 мультистакана молока, половину чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложка дрожжей Саф момент, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, муки сколько тесто возьмет, чтобы к рукам не липло. Как подойдет делила тесто на 2 части, одну выкладывала в мультиварку, предварительно смазанную слив маслом и посыпанную мукой, далее начинка , у меня капуста, сверху тесто, все пазравнивала чтобы капуста не вылезала и выпекала на режиме запеканка сначала с одно стороны 1 час и 30 минут с другой.
06.02.2016
Ага, значит вы переворачиваете. Спасибо, буду пробовать!
06.02.2016
Ольга , а вы готовите по книге или сами рецепты выдумываете? Что интересного готовили, поделитесь.
07.02.2016
В основном сама, иногда в инете нахожу и подгоняю под свою мультиварку. Она у меня первая, поэтому только осваиваю) Бульон в ней варю всегда, мясо - птицу на соответствующее режиме, время примерно выставляю. Нравятся блюда, которые обычно тушим -азу, "ежики" мясные, что готовятся быстро и без воды. Вчера была шарлотка, получилась слишком сухая (( На очереди Ваш пирог)
07.02.2016
А ежики на каком режиме делаете и сколько воды добавляете?
07.02.2016
Режим "свинина-котлеты", 30 минут. Добавила маленькую банку сметаны (100 гр??) и пару ложек кетчупа, полголовки лука. И все, без воды! Очень вкусно, сегодня доедали)
07.02.2016
Спасибо, попробую, у меня иногда бывает вылезает ошибка если режим неправильно подберу Е3 - у вас не было такого случайно?
07.02.2016
Нет, ни разу
07.02.2016
Перввый хлеб в Орсон. Подскажите,а ? :)