Пирог из готового теста.
ВыпечкаТесто брала слоеное дрожжевое(только оно и было в ближайшем магазине,собиралась просто дрожжевое).Начинка рис,жареный лук и мойва. Рис отварила в подсоленой воде(6 ложек),остудила и смешала с 2 сырыми яйцами.Лук полукольцами обжарила до золотистого цвета.Мойву распотрошила всю!!! Можно,конечно,было взять и филе любой другой рыбки,но я захотела именно мойву))) Затем рыбку пересыпала специями . Чашу мульти смазала растит.маслом,раскатала пласт теста и уложила,чтоб бортики были. Далее половина риса,мойва,жареный лук,рис и второй пласт теста. Причем ,решила не защиповать края ,а просто верхний пласт теста подогнула под нижний,как бы на дно чаши.Выпекала ок.2-х часов.(1,5 часа на одной стороне и 0,5 часа на другой). Пирог действительно получился очень нежный и вкусный. В следующий раз попросили с капустой