Курица, томленная с кукурузой в апельсиново-соевом соусе

Татьяна, смотрю в Вашем рецепты для мультиварки. У Вас одна и та же мультиварка? Просто в последнем рецепте мультиварка Орсон. Курица тушится 1,5 часа. Под каким давлением? 2 или 3? А несколькими рецептами ранее свинина тушится в обычной мультиварке на режиме " тушение " всего 30 минут.
18.06.2015
Свинине достаточно 30 минут в мультиварке-скороварке, а кукурузе нужно 1,5 часа) Поэтому с курицей она тушится столько времени)
18.06.2015
Просто я в Орсоне. Холодец варю 1,5-2 часа) а тут курица. Мне кажется,в кастрюле,она меньше варится.а тут аод давлением.
18.06.2015
Можно заменить говядиной, тут главное — кукуруза... Курица получается очень мягкой, но не разваливается, как в кастрюле...
19.06.2015
Солянка с утиными горлышками и диким рисом Штрули с курицей