Бисквит ванильный на кипятке....
ВыпечкаВот такой бисквит получился у меня в мультиварке и преобразовался в тортик с твороженным кремом....
Отдельное спасибо Маришке)))
А вот и сам бисквит
Получился нежным и таящем во рту....
По поводу разреза подробности в этом постике о тортике....
Очень вкусный бисквит. Мягкий, пушистый, не сухой идеально подходит для фруктовых тортиков. Попробуйте может вам понравится
4 яйца
180 грамм сахара
170грамм муки
масло растительное 3 ст. ложки
кипяток 3 ст. ложки
1 ч. ложка разрыхлитель
ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)
Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут,
Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.В форме 24 получится высокий бисквит.
Я его пекла в программе ВЫПЕЧКА 50 минут.